东西 发表于 2023-4-29 16:38

泪蛋蛋掉在酒杯杯里

<p><br></p><p><iframe width="500" height="700" src="https://changba.com/s/mLnAt-8Ji9T9fC-pLfbwMQ?&amp;cbcode=RkvQSz26klptOnUWKlnhjMm9uDLJpmq5ECpiAyAzEzPoChf2E5h7XFeU98_wmhM_dIAaXFEcgiUabTLHhjL8W1RXopKN2rFVbE3xPStsD4XmU25pQoHWqEibsSb-ewNe2ssnxKLr8cveZ56DxX3BDmXYu4AKRteEAEfnwStV5OSQRj9B_5k9Tw" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>
</p><p><br></p><p>
酒瓶瓶高来酒杯杯低
</p><p>这辈子咋就爱上个你
</p><p>一次次的短信你不回
</p><p>泪蛋蛋掉在酒杯杯里
</p><p>酒瓶瓶倒来酒杯杯碎
</p><p>前半夜喝酒我后半夜醉
</p><p>梦见那妹子你亲我个嘴
</p><p>抱着那手机我当成个你
</p><p>噢我的亲亲呀
</p><p>亲个蛋蛋小亲亲呀
</p><p>我咋想得这么美
</p><p>我咋活得这么累
</p><p>哎嗨吆
</p><p>
酒瓶瓶倒来酒杯杯碎
</p><p>前半夜喝酒我后半夜醉
</p><p>梦见那妹子你亲我个嘴
</p><p>抱着那手机我当成个你

</p>

用唱吧地址发个试试:lol

东西 发表于 2023-4-29 16:43

都说这歌是苦情歌,但我觉得不是。啥是苦情歌?是说的那种因为外部原因爱而不能的歌。像《我站着等你三千年》《可可托海的牧羊人》之类是也。可这首歌,不过是因为短信没回,就给猴急成这样。而且,俩人也不去当面解释,甚至连个电话都不打。由此可见,俩人不在一地,且认识不久,所以,连电话号码也没有。所以,推断,俩人只不过是认识不久的网上恋人而已。这应该跟苦情歌不沾边:lol

么念 发表于 2023-4-29 16:43

东西五一快乐!

随风. 发表于 2023-4-29 16:43
东西五一快乐!

谢谢,五一快乐!

么念 发表于 2023-4-29 16:45

你这是地方台;P歌声好听,后面越唱越耐听

东西 发表于 2023-4-29 16:48

随风. 发表于 2023-4-29 16:45
你这是地方台歌声好听,后面越唱越耐听

嘿,逗,咋连地方台都出来了:lol

么念 发表于 2023-4-29 16:57

东西 发表于 2023-4-29 16:48
嘿,逗,咋连地方台都出来了

哈哈;P;P;P

我也在 发表于 2023-4-29 17:33

都说这歌是苦情歌,但我觉得不是。啥是苦情歌?是说的那种因为外部原因爱而不能的歌。像《我站着等你三千年 ...

你肯定学过心理学,揣摩的这么详细;P

我也在 发表于 2023-4-29 17:36

用唱吧地址发个试试

为啥我打不开啊,应该是点开那个视频把链接地址粘贴进去就可以,我就这么一说,不知道对不对。你可以试一试,反正都是免费的,哈哈哈哈。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 泪蛋蛋掉在酒杯杯里