凤舞九天 发表于 2023-5-5 11:53

【同唱诺北】一笑倾城

<div align="center"></div><div align="center"><font color="pink" size="5"><strong>一笑倾城</strong></font></div><div align="center"><font color="pink" size="3"><strong>原唱:汪苏泷</strong></font></div><div align="center"><font color="pink" size="3"><strong>翻唱:凤舞九天</strong></font></div><div align="center"><strong><font color="#ffc0cb" size="3"><iframe width="500" height="650" src="https://changba.com/s/YD7vG5FbQ_ueZzauzdGTHQ?&amp;cbcode=RkvQSz26klrmYstX2I8RmY7xvcnWkTIPDRnArn0Pj3fKQM0K_vy2AAqFN38zOdu2cIMdvnptB7NBiqylpgLylgtdV-nuZHwZy9FFqHCOgT5wVZkJw8BsDp8Drj-fKjgD_6-GSJ76ivRN6rtJSVBcvA" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></font></strong><br></div><p align="center"><font color="pink" size="3"><strong>我总是轻描淡写告诉你我的愿望<br> 也给你千言万语都说不尽的目光<br> 这世界总有人在忙忙碌碌寻宝藏<br> 却误了浮世骄阳也错过人间万象<br> 古城里长桥上人如海车成行<br> 你笑得像光芒蓦然把我照亮<br> 风轻扬夏未央林荫路单车响<br> 原来所谓爱情是这模样<br> 就承认一笑倾城一见自难忘<br> 说什么情深似海我却不敢当<br> 最浪漫不过与你并肩看夕阳<br> 我心之所向<br> 想和你游四方赏晴雨的风光<br> 想和你铺纸笔写余生的篇章<br> 笑与泪都分享管情节多跌宕<br> 我们不散场<br> 你是我偶然听闻铭感于心的歌唱<br> 也是我惊鸿一瞥而后拥抱的芬芳<br> 这世界风华正茂可别辜负好时光<br> 六月风走街穿巷<br> 六月花陌上盛放<br> </strong></font><br></p>

澜天 发表于 2023-5-5 12:42

歌声一如既往
图也更靓了
是个努力的劳模

我也在 发表于 2023-5-5 12:43

这速度真快同唱就出炉啦

我也在 发表于 2023-5-5 12:44

我发现你们无论啥歌都难不倒,能力很强。

诺北 发表于 2023-5-5 13:36

哈哈哈哈,这首歌真没想到你会有

诺北 发表于 2023-5-5 13:40

唱完年轻了二十岁有木有,哈哈

凤舞九天 发表于 2023-5-5 13:51

澜天 发表于 2023-5-5 12:42
歌声一如既往
图也更靓了
是个努力的劳模

歌声咋就一如既往啦?我明明变换了嗓音;P

凤舞九天 发表于 2023-5-5 13:51

我也在 发表于 2023-5-5 12:43
这速度真快同唱就出炉啦

时间就是生命;P

凤舞九天 发表于 2023-5-5 13:52

我也在 发表于 2023-5-5 12:44
我发现你们无论啥歌都难不倒,能力很强。

其实难不住的还有很多,一会儿你就知道了;P

凤舞九天 发表于 2023-5-5 13:53

诺北 发表于 2023-5-5 13:36
哈哈哈哈,这首歌真没想到你会有

这首歌的合唱版我等雾桥半年,你说呢:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【同唱诺北】一笑倾城