我也在 发表于 2023-5-9 21:48

凤舞九天 发表于 2023-5-9 21:40
貌似你说的这几样,没有一个是天生的
况且我写过小说,说过相声,做过演员,诗词对联散文游记也写了不 ...

这些话也赞同,不过也不能排除有些人确实是有天生的一副好嗓子。
人就得经历多人生阅历才丰富多彩,一些爱好喜好也会随着时间流失一些。
但总体来说努力过打拼过才是人生最大的财富

凤舞九天 发表于 2023-5-9 21:49

夏墨 发表于 2023-5-9 21:47
哇,还有这门绝活啊,厉害了

哈哈哈,闹着玩的;P

凤舞九天 发表于 2023-5-9 21:54

我也在 发表于 2023-5-9 21:48
这些话也赞同,不过也不能排除有些人确实是有天生的一副好嗓子。
人就得经历多人生阅历才丰富多彩,一些 ...

没有人是天生的好嗓子!;P
比如迪克牛仔和张信哲,谁的嗓子好?
从生理上讲,人的嗓子在25岁以后才能完全发育好。无论人的音质如何,都可以唱出让人震撼的歌来。
歌唱技巧也是技巧,都是需要后天努力锻炼的。;P

我也在 发表于 2023-5-9 22:54

凤舞九天 发表于 2023-5-9 21:54
没有人是天生的好嗓子!
比如迪克牛仔和张信哲,谁的嗓子好?
从生理上讲,人的嗓子在25岁以后才能完 ...

各有各的声线优点,我听过一次宋亚轩唱的夜空中最亮的星,那音域不得了

凤舞九天 发表于 2023-5-9 23:18

我也在 发表于 2023-5-9 22:54
各有各的声线优点,我听过一次宋亚轩唱的夜空中最亮的星,那音域不得了

我其实就是想给你点信心,没什么歌是你唱不了的,有也是暂时的,只要你喜欢,多唱多练自然就好了{:1_1:}

我也在 发表于 2023-5-9 23:30

凤舞九天 发表于 2023-5-9 23:18
我其实就是想给你点信心,没什么歌是你唱不了的,有也是暂时的,只要你喜欢,多唱多练自然就好了

谢谢兄给的鼓励支持,有信心就没有干不成的事,多听多练中寻一些技巧性。

凤舞九天 发表于 2023-5-10 12:11

我也在 发表于 2023-5-9 23:30
谢谢兄给的鼓励支持,有信心就没有干不成的事,多听多练中寻一些技巧性。

加油欧!嘻嘻{:1_1:}

我也在 发表于 2023-5-10 12:12

凤舞九天 发表于 2023-5-10 12:11
加油欧!嘻嘻

现在正在加……饭,哈哈哈

凤舞九天 发表于 2023-5-10 12:13

我也在 发表于 2023-5-10 12:12
现在正在加……饭,哈哈哈

巧了,我也刚弄完,准备周五开饭!;P

我也在 发表于 2023-5-10 12:20

凤舞九天 发表于 2023-5-10 12:13
巧了,我也刚弄完,准备周五开饭!

是不是做炸酱面呐:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 贺“我也在”挂版---武松打虎