我也在 发表于 2023-5-5 15:01

【同唱】老男孩 同唱+回礼@凤舞九天 我又赚了哈哈哈

听不到声音请戳这里

<iframe width="470" height="280" src="https://static-play.kg.qq.com/node/uAE0553PBo/play_v2?s=NW4rDHnNms7aBniG&shareuid=639c9981262e308c3c4c&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1683269097__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

我也在 发表于 2023-5-5 15:08

哈哈实在是掌控不了这首歌,唱了个稀碎。
3号看到凤舞九天翻唱就学唱了几次,
昨天录制好几遍也没敢发出来。
同唱加回礼吧;P又赚了,哈哈哈。

再次多谢凤舞九天的天津快板,超喜欢……

我也在 发表于 2023-5-5 15:13

学唱了不少歌,录制了好多歌,都是稀碎一地不堪入耳……
拼着厚厚的老脸把这些稀碎的歌当做回礼的礼物吧;P

我也在 发表于 2023-5-5 15:19

这歌真的是掌控不了
你们都放心同唱
我这些稀碎一地的歌垫着底呢还怕啥;P

岚儿 发表于 2023-5-5 16:38

我也在 发表于 2023-5-5 15:13
学唱了不少歌,录制了好多歌,都是稀碎一地不堪入耳……
拼着厚厚的老脸把这些稀碎的歌当做回礼的礼物吧

还可以的!凤舞九天收礼开心!{:1_293:}

岚儿 发表于 2023-5-5 16:39

我也在 发表于 2023-5-5 15:19
这歌真的是掌控不了
你们都放心同唱
我这些稀碎一地的歌垫着底呢还怕啥

唱的可以了;慢慢来。

雾桥 发表于 2023-5-5 16:51

这像是刚毕业的,哪里就是老男孩了;P

我也在 发表于 2023-5-5 17:31

雾桥 发表于 2023-5-5 16:51
这像是刚毕业的,哪里就是老男孩了

哈哈三岁半,这歌太稀碎了。学唱了N多遍越唱越碎;P

凤舞九天 发表于 2023-5-5 19:35

细细听了两遍,我知道你的问题了。
不知道正式的说法怎么说,我一般管这种情况叫“上劲儿”了;P
简单说,这歌难就难在本嗓里算高音,但还不到用假声的地步,
所以如果没有控制好,不自觉的调会越唱越高,唱起来很难受。
其实用本嗓多练习一下就好。

我也在 发表于 2023-5-5 20:00

凤舞九天 发表于 2023-5-5 19:35
细细听了两遍,我知道你的问题了。
不知道正式的说法怎么说,我一般管这种情况叫“上劲儿”了
简单说, ...

喜欢这样的指点交流,我是遇到高音就心里发怵,高音唱不上去就会下意识地假声了;P
谢谢细致的点拨,有时点拨一下就透了,学到了长知识{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【同唱】老男孩 同唱+回礼@凤舞九天 我又赚了哈哈哈