雾桥 发表于 2023-5-5 16:58

下山 —— 贺 我也在 上版

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20200307/437a356ec8544795a5037b749676699e.jpeghttp://up.yinhuabbs.cn/upload/青朵/下山.mp3

要想练就绝世武功就要忍受常人难忍受的痛师傅喜欢喝的茶叫做乌龙衣服爱穿中国红嘿 师父无论是炎夏或寒冬我都很向往山门外的天空还在南方等我 下山的我的人叫小落我左手一式太极拳右手一剑刺身前扫腿这招叫清雪破轻功飞燕我奇筋异脉力破天一身正气荡人间除暴安良我心愿老师父再见
要想练就绝世武功就要忍受常人难忍受的痛师父喜欢喝的茶叫做乌龙衣服爱穿中国红嘿 师父无论是炎夏或寒冬我都很向往山门外的天空还在南方等我 下山的我的人叫小落来我左手一式太极拳右手一剑刺身前扫腿这招叫清雪破轻功飞燕我奇筋异脉力破天一身正气荡人间除暴安良我心愿老师父再见
人法地 地法天天法道 道法自然师...师父 什么是自然我左手一式太极拳右手一剑刺身前扫腿这招叫清雪破轻功飞燕我奇筋异脉力破天一身正气荡人间除暴安良我心愿老师父再见

楚汐 发表于 2023-5-5 17:02

抢沙发,看看咋样下山。

雾桥 发表于 2023-5-5 17:03

诺北终于把你忽悠下山了,一起来浪荡江湖哇~~:lol@我也在

楚汐 发表于 2023-5-5 17:03

还以为是左手一剑右手一刀下山呢

楚汐 发表于 2023-5-5 17:06

啥歌都能轻熟的驾驭,忒油菜了

雾桥 发表于 2023-5-5 17:07

賞板啾睏 发表于 2023-5-5 17:03
还以为是左手一剑右手一刀下山呢

我刀,何去何从,爱与恨情难独衷
我剑,划破长空,是与非懂也不懂

我也在 发表于 2023-5-5 17:08

多谢雾管管的帖礼,乐颠颠的开心。

雾桥 发表于 2023-5-5 17:10

我也在 发表于 2023-5-5 17:08
多谢雾管管的帖礼,乐颠颠的开心。

我本来想拍些图的,但是图拍得不好看,菜做得也不好吃,最后没办法,还是送歌啦,不要嫌弃,一二三一起笑!

我也在 发表于 2023-5-5 17:11

雾桥 发表于 2023-5-5 17:03
诺北终于把你忽悠下山了,一起来浪荡江湖哇~~@我也在

哈哈一起嗨一起乐一起癫癫的闯江湖

我也在 发表于 2023-5-5 17:19

雾桥 发表于 2023-5-5 17:10
我本来想拍些图的,但是图拍得不好看,菜做得也不好吃,最后没办法,还是送歌啦,不要嫌弃,一二三一起笑 ...

无论图还是文还是歌,你是样样俱佳。何来嫌弃,只有羡慕:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 下山 —— 贺 我也在 上版