东西 发表于 2023-5-5 18:29

最美的情缘

<iframe height="850" marginheight="0" src="https://changba.com/s/BHww7xY-8VVvqVqvJsNCvA?&cbcode=RkvQSz26klrk3d7KQVZx78COOv15f5b7uqpNXlzZaDGsAV68e1aGgYS55ZGRYV8aBfxy8_szecn9vbmUkykmwDHTI_AmRz6o-_VcClYgqXK6LGbHUPr5W8M3uL4yFBOAs9-NFv1NPKal0Rot5thXI-ebCcHNvO7y_QlNmVQBm0celrCYYwmwrQ" frameborder="0" width="500" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

东西 发表于 2023-5-5 18:30

好像还是不行:lol

东西 发表于 2023-5-5 18:31

多情的下关风吹呀吹
吹不干千年的洱海
我遇见你的那一天
世上才有风花雪月
十里香上关花开呀开
开不完相思的缠绵
我相信最美的情缘
不在天上在人间
等到那一天
风停了花谢了
等到那一天
雪化了月落了
我就化作
化作一只蝴蝶
轻轻落在
落在你指尖

多情的下关风吹呀吹
吹不干千年的洱海
我遇见你的那一天
世上才有风花雪月
十里香上关花开呀开
开不完相思的缠绵
我相信最美的情缘
不在天上在人间
等到那一天
风停了花谢了
等到那一天
雪化了月落了
我就化作
化作一只蝴蝶
轻轻落在
落在你指尖
等到那一天
风停了花谢了
等到那一天
雪化了月落了
我就化作
化作一只蝴蝶
轻轻落在
落在你指尖
等到那一天
风停了花谢了
等到那一天
雪化了月落了
我就化作
化作一只蝴蝶
轻轻落在
落在你指尖
落在你指尖

雾桥 发表于 2023-5-5 18:35

东西 发表于 2023-5-5 18:30
好像还是不行

哈哈,我不是在上个帖子里给了你方法嘛,你干嘛非要这么麻烦自己折腾

雾桥 发表于 2023-5-5 18:37

这歌声是画外音的感觉,配个好的视频就更棒了

东西 发表于 2023-5-5 18:37

雾桥 发表于 2023-5-5 18:35
哈哈,我不是在上个帖子里给了你方法嘛,你干嘛非要这么麻烦自己折腾

就是用的你那个代码,你看看那个代码

雾桥 发表于 2023-5-5 18:39

东西 发表于 2023-5-5 18:37
就是用的你那个代码,你看看那个代码
要先勾选啊,勾选上右上角的纯文本 和 左下角附加选项里的 HTML 代码
然后把你帖子里的那个代码复制进去,发表

你再试试?

东西 发表于 2023-5-5 18:40

我哪儿有那么笨。都照那些办法试了:lol

雾桥 发表于 2023-5-5 18:40

</div><div><br></div><div><br></div><div><font color="#2f4f4f">&lt;iframe height="850" marginheight="0" src="https://changba.com/s/BHww7xY-8VVvqVqvJsNCvA?&cbcode=RkvQSz26klrk3d7KQVZx78COOv15f5b7uqpNXlzZaDGsAV68e1aGgYS55ZGRYV8aBfxy8_szecn9vbmUkykmwDHTI_AmRz6o-_VcClYgqXK6LGbHUPr5W8M3uL4yFBOAs9-NFv1NPKal0Rot5thXI-ebCcHNvO7y_QlNmVQBm0celrCYYwmwrQ " frameborder="0" width="500" marginwidth="0" scrolling="no"&gt;&lt;/iframe&gt;</font></div><div><br></div><div>我用这个代码,出来是这样的。。。应该是可以的啊。</div><div><br></div>

东西 发表于 2023-5-5 18:43

雾桥 发表于 2023-5-5 18:39
要先勾选啊,勾选上右上角的纯文本 和 左下角附加选项里的 HTML 代码
然后把你帖子里的那个代码复制进去 ...

试了。到我这里就不管用了。今天还专门开的电脑发的:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最美的情缘