我也在 发表于 2023-5-6 09:39

【听】回礼帖TO岚儿

听不到声音请戳这里

<iframe width="470" height="280" src="https://static-play.kg.qq.com/node/6Pt4DXGnVZ/play_v2?s=ITg1tX-I6zMUN-KV&shareuid=639c9981262e308c3c4c&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1683335946__&pageId=DetailEditFragment" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

@岚儿 谢谢岚儿的帖礼,这几天有一丢丢忙,只好拿库存的一首唱的狠稀碎一地的歌来回礼了,请见谅哦!

我也在 发表于 2023-5-6 09:43

我得想想下一帖该回礼谁呢;P

澜天 发表于 2023-5-6 16:16

@岚儿 谢谢岚儿的帖礼,这几天有一丢丢忙,只好拿库存的一首唱的狠稀碎一地的歌来回礼了,请见谅哦!

你到底有多少库存啊
好多好多呀
^_^

我也在 发表于 2023-5-6 09:43
我得想想下一帖该回礼谁呢

该我啦
其实可以送给一群人的
我就这么干的
^_^

诺北 发表于 2023-5-6 16:45

这些歌都没听过啊,唱的好听哎

诺北 发表于 2023-5-6 16:46

你到底有多少库存啊
好多好多呀
^_^

同感,他的库存好多啊

我也在 发表于 2023-5-6 17:46

你到底有多少库存啊
好多好多呀
^_^

没多少,就是中午两个小时休息时间躲车里学唱;P太难了。

我也在 发表于 2023-5-6 17:48

诺北 发表于 2023-5-6 16:46
同感,他的库存好多啊

这次还得感谢你发公告;P不然这些稀碎不堪入耳的歌还躺在库里,哈哈,有时唱几遍感觉差不多就会录制下来存起来。

我也在 发表于 2023-5-6 17:50

该我啦
其实可以送给一群人的
我就这么干的

反正还有几个库存稀碎的不入耳的歌,厚着脸拿出来得啦;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【听】回礼帖TO岚儿