我也在 发表于 2023-5-6 11:36

【吴哥窟】+【遥远的她】粤语版 回礼帖TO香染 珠穆朗玛

吴哥窟听不到声音戳这里

<iframe width="470" height="280" src="https://static-play.kg.qq.com/node/S5Z9ygX65y/play_v2?s=3-HEG4T3LzYrbTob&shareuid=639c9981262e308c3c4c&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1683342055__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

遥远的她听不到声音戳这里

<iframe width="470" height="280" src="https://static-play.kg.qq.com/node/pztMd1VYw7/play_v2?s=WNyaUVjWRDRe_jnS&shareuid=639c9981262e308c3c4c&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1683342834__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

@香染 @珠穆朗玛 一帖两首歌,你俩个都能听懂粤语,那歌词就不帖了。
俺可是摸着石头过河似的吼粤语,可别嫌弃:D

趁着回礼的机会可把库存的稀碎歌清理干净啦,哈哈哈。

我也在 发表于 2023-5-6 11:42

多亏头头们都没在,干了一上午该干的活;P
也到了吃饭时间了,
吃完饭躲地下车库的车里再吼几首歌存起来备用{:58_358:}

东西 发表于 2023-5-6 14:12

越来越找到自己擅长的歌了。

澜天 发表于 2023-5-6 16:26

@香染 @珠穆朗玛 一帖两首歌,你俩个都能听懂粤语,那歌词就不帖了。
俺可是摸着石头过河似的吼粤语,可别 ...

赶上清仓好时节
O(∩_∩)O哈哈~

诺北 发表于 2023-5-6 16:52

我说咋两个声音的,原来两首歌放在一起了

诺北 发表于 2023-5-6 16:57

两首歌我听得特别的认真,嗯,虽然一句听不懂,不妨碍我装懂

扎西才让 发表于 2023-5-6 17:06

好小子   我刚说完   你这藏得够深啊   我还记得前些天跟着我那个逗笑版的倩女幽魂学唱时 的小白样呢。。

扎西才让 发表于 2023-5-6 17:07

这嗓音有磁有温度有厚度。。妥妥的实力派啊

我也在 发表于 2023-5-6 17:54

澜天 发表于 2023-5-6 16:26
赶上清仓好时节
O(∩_∩)O哈哈~

嗯嗯我感觉也是,哈哈。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【吴哥窟】+【遥远的她】粤语版 回礼帖TO香染 珠穆朗玛