凤舞九天 发表于 2023-5-8 11:36

TO岚儿的旅行

<p align="center"><div align="left"></div></p><p align="center"><br></p><p align="center"><iframe width="500" height="650" src="https://changba.com/s/nyNsHgjtgLzdOVCkqGlb-Q?&amp;cbcode=RkvQSz26klrmYstX2I8RmY7xvcnWkTIPDRnArn0Pj3fKQM0K_vy2AAqFN38zOdu2cIMdvnptB7NBiqylpgLylgtdV-nuZHwZy9FFqHCOgT5wVZkJw8BsDp8Drj-fKjgD_6-GSJ76ivRN6rtJSVBcvA" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p><p><br></p><p></p>

我也在 发表于 2023-5-8 11:54

食堂吃饭,边吃边听……

我也在 发表于 2023-5-8 13:59

上班前再来听一耳好声音

我也在 发表于 2023-5-8 14:00

配图做的不错
应该是岚儿的杰作吧
岚儿版版收礼开心

岚儿 发表于 2023-5-8 19:58

配图做的不错
应该是岚儿的杰作吧
岚儿版版收礼开心

谢谢我也在!

岚儿 发表于 2023-5-8 20:00

来了来了!好开心1
累了一天;进了论坛就看到了我的礼物!
谢谢凤舞九天的礼物!
好开心!

岚儿 发表于 2023-5-8 20:00

别光开心;静静的聆听......

岚儿 发表于 2023-5-8 20:01

还有女生伴唱;好好听耶!

岚儿 发表于 2023-5-8 20:03

配图做的不错
应该是岚儿的杰作吧
岚儿版版收礼开心

谢谢我也在!我现在听着歌好感动!

岚儿 发表于 2023-5-8 20:06

太好听了!谢谢凤舞九天;让这首歌伴随着岚儿脚步前行!
非常感激!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: TO岚儿的旅行