凤舞九天 发表于 2023-5-10 12:20

【同唱】采薇

<p align="center"><div align="left"></div></p><p></p><p align="center"><iframe width="500" height="650" src="https://changba.com/s/jcCJ2GVjXU5ybgq_ToaSiQ?&amp;cbcode=RkvQSz26klrmYstX2I8RmY7xvcnWkTIPDRnArn0Pj3fKQM0K_vy2AAqFN38zOdu2cIMdvnptB7NBiqylpgLylgtdV-nuZHwZy9FFqHCOgT5wVZkJw8BsDp8Drj-fKjgD_6-GSJ76ivRN6rtJSVBcvA" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p><p></p><p></p>

我也在 发表于 2023-5-10 12:59

为啥你每个贴里总留有这两个小尾巴呢,是特意点缀一下嘛;P

我也在 发表于 2023-5-10 13:01

这歌也能翻唱出来,真是多面全能哥,2023我就服你啦:lol

我也在 发表于 2023-5-10 13:04

开fun啥时候出炉呐

凤舞九天 发表于 2023-5-10 18:34

我也在 发表于 2023-5-10 12:59
为啥你每个贴里总留有这两个小尾巴呢,是特意点缀一下嘛

我也不懂;P

凤舞九天 发表于 2023-5-10 18:34

我也在 发表于 2023-5-10 13:01
这歌也能翻唱出来,真是多面全能哥,2023我就服你啦

这歌不难,真假声交替;P

凤舞九天 发表于 2023-5-10 18:35

我也在 发表于 2023-5-10 13:04
开fun啥时候出炉呐

唱完了啊,周五上,你有两天准备;P

我也在 发表于 2023-5-10 18:44

凤舞九天 发表于 2023-5-10 18:35
唱完了啊,周五上,你有两天准备

那么快的语速太快啦,望尘莫及。。。

澜天 发表于 2023-5-10 19:45

昔我往矣
杨柳依依
凤凰于飞
经典再现

凤舞九天 发表于 2023-5-10 20:34

澜天 发表于 2023-5-10 19:45
昔我往矣
杨柳依依
凤凰于飞

这四句放在一起,居然一点儿也不违和;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9