我也在 发表于 2023-5-15 07:41

你要怎样来回答这句话

我也在 发表于 2023-5-15 07:43

这回答也对吧
<iframe width="0" height="0" src="https://changba.com/s/PU0MSgKDTOYoaOmPUyeHSw?&cbcode=RkvQSz26klqJrGC0tyzDiEu6fmlt4bR-fQLy5-TTb0M2-XRPTAf8T7L4wiU3-A5FkFbcoFXsvrPK4_GXyF4jSsMaA24P9jbWaUhjpiRDSP_FS1jODHRDpil_FfR2Mss1DYsNdpgvOTFONT8pzTQBJlZwWen61G3O4kknRkPWGsY" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

岚儿 发表于 2023-5-15 07:46

我也在 发表于 2023-5-15 07:43
这回答也对吧

别的不知道;可是这张图真是好可爱!喜欢!

岚儿 发表于 2023-5-15 07:47

就是让你的问句把这张图毁了!

我也在 发表于 2023-5-15 07:58

岚儿 发表于 2023-5-15 07:46
别的不知道;可是这张图真是好可爱!喜欢!

给你一张原图:lol

我也在 发表于 2023-5-15 08:02

打卡上班啦,到点了~~~~

平素 发表于 2023-5-15 10:13

我也在上午好!

平素 发表于 2023-5-15 10:17

我身边的朋友现在大都好像不分已婚和未婚的伴娘,只要是最好的朋友就可以。

东西 发表于 2023-5-15 12:51

找未婚的做伴娘,估计更多的是出于照顾男方心理方面的考虑多一些。其实吧,我觉得聪明的,还是找已婚的伴娘好。有些经验是需要交流的:lol

我也在 发表于 2023-5-15 13:51

东西 发表于 2023-5-15 12:51
找未婚的做伴娘,估计更多的是出于照顾男方心理方面的考虑多一些。其实吧,我觉得聪明的,还是找已婚的伴娘 ...

已婚伴娘的肯定会给新娘交流好多生活中点点滴滴些事,毕竟是人生大事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你要怎样来回答这句话