阿轩 发表于 2023-5-16 15:29

『No Matter What』 送雾桥哆谢指导发帖

<iframe height="400" marginheight="0" src="https://static-play.kg.qq.com/node/5QvCHWzR05/play_v2?s=3-0r75T3L2AWPTMs&shareuid=639c9884272e3f8e304e&topsource=a0_pn201001006_z11_u1151238540_l0_t1684221706__&pageId=details_of_creations " frameborder="0" width="520" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>&nbsp;<div><b><font size="3">&nbsp;听不见的朋友请点这里:https://static-play.kg.qq.com/node/5QvCHWzR05/play_v2?s=3-0r75T3L2AWPTMs&shareuid=639c9884272e3f8e304e&topsource=a0_pn201001006_z11_u1151238540_l0_t1684221706__&pageId=details_of_creations</font></b></div><div><b><font size="3"><br></font></b></div>

阿轩 发表于 2023-5-16 15:36

@雾桥哆谢靓女在帖中指导发帖,一首唱得很塑地英语歌送给靓女
@雾桥

@雾桥是这样对吧还那不行?是应该我没这个权限设置@

@雾桥 这次是不是可以@成了

阿轩 发表于 2023-5-16 15:45

按照雾桥靓女细指发表帖完美,应该是没出差错
@我也在 @雾桥 @诺北 试@功能能不能发成

阿轩 发表于 2023-5-16 16:02

@我也在 你那Hotel California还没发表出来,我已经录入要跟你交作业

我也在 发表于 2023-5-16 16:56

阿轩 发表于 2023-5-16 16:02
@我也在 你那Hotel California还没发表出来,我已经录入要跟你交作业

那你发出来哈,我太忙了不如你质检部好还不加班。同公司不同待遇,可怜呐。

我也在 发表于 2023-5-16 16:59

@雾桥

雾桥是靓仔

我也在 发表于 2023-5-16 17:02

@雾桥

你得点发表框上那个表情旁边的@,输入名字,点提交。
你兜里那个@不管用的

我也在 发表于 2023-5-16 17:05

en长音,i短音,冒门了哈;P

么念 发表于 2023-5-16 22:10

一句没有听懂:L哈哈
你不准笑话我哈
你笑话我隔空打你
那让你唱我听不懂的
不过唱的好听

阿轩 发表于 2023-5-16 22:57

随风. 发表于 2023-5-16 22:10
一句没有听懂哈哈
你不准笑话我哈
你笑话我隔空打你

{:1_1:}噢嘿隔空一对一打不过就跑喽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『No Matter What』 送雾桥哆谢指导发帖