我也在 发表于 2023-5-18 10:52

打工不易

一上班就观摩了一个半小时集团的图审视频会

着实地让分公司参加此次设计的人忐忑不安
尤其是看到右手边的宋工带来的一沓设计图
又得毙掉一些,这可都是辛辛苦苦熬夜加班出来的成果
几十次的修改算是最少的了
哎我的小心脏需要救心丸
哎我的大脑斧需要氧气瓶
哎我的熊猫眼需要打底霜
………………………………………………

我也在 发表于 2023-5-18 10:55

三七二十八,我想回老家。。。{:58_374:}

<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://jgggbbs.cn/bbs/attachments/yinyuetai/yinyue/9.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

我也在 发表于 2023-5-18 10:58

哪位好心人给我帖一首凉凉歌曲。。。

我也在 发表于 2023-5-18 11:09

现在知道看到努力二字为啥这么累了,因为这奴下有一个力组成的

东西 发表于 2023-5-18 12:29

图片拍得不错,清晰。你们公司可真是年轻:lol

东西 发表于 2023-5-18 12:35

我愿意去你们公司打工:lol

设计我也玩过一段时间的,我原来电脑上最多的软件,就是各种图像处理软件。不过,现在只保留了photoshop 和 lr了

我也在 发表于 2023-5-18 12:55

东西 发表于 2023-5-18 12:29
图片拍得不错,清晰。你们公司可真是年轻

我们分公司里设计部属于最年轻化了,
其次就是销售部,年龄化最老的就是工程部。

我也在 发表于 2023-5-18 12:59

东西 发表于 2023-5-18 12:35
我愿意去你们公司打工

设计我也玩过一段时间的,我原来电脑上最多的软件,就是各种图像处理软件。不 ...

我看可以,得做好常加班准备:lol
建筑设计在欧洲特别吃香
国内现在给以前好多了
也有了很多企业单位高薪聘请一级建筑设计师

凤舞九天 发表于 2023-5-18 14:10

我也在 发表于 2023-5-18 10:58
哪位好心人给我帖一首凉凉歌曲。。。

好吧,我也只能帮你到这儿了;P

东西 发表于 2023-5-18 17:17

我也在 发表于 2023-5-18 12:55
我们分公司里设计部属于最年轻化了,
其次就是销售部,年龄化最老的就是工程部。

嗯,看上去全是年轻的面孔。看了以后,不由想起十多年前第一次去深圳的时候,那里留给我的印象。公司里一看,从老总到普通员工,全是年轻人。走在大街上,酒吧里,机场候机厅里,看到的也都是年轻人。当时,我拍了一组照片,标题就叫《年轻的城》。不过,过了这么多年,深圳应该也没那么年轻了吧:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打工不易