北晨 发表于 2023-5-20 07:37

《网恋奔现歌》~

<p><iframe width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=2522622618&amp;auto=1&amp;height=66" border="0" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>
</p><p><br></p><p><strong><font color="red">《网恋奔现歌》<br>改编/演唱:北晨</font></strong></p><p><br></p><p><font color="red">【只见侧脸】:</font></p><p></p><p><br></p><p><br></p><p>网恋这么多年 终于见了面<br>我看见你完美的侧脸<br>从此我的心里只有你容颜<br>我多想爱你一万年</p><p><br></p><p><font color="red">【当她转过头来】。。。。。</font></p><p></p><p><br></p><p>你是哪位?我不认识你的脸<br>你为何来到我面前<br>求你放手 不要靠近我身边<br>这味道,我难言<br>啊~~~~~~~~~~~</p><p><br>请你离开我的身边<br>能不能再远上一点<br>再也无言面对网恋<br>浪费了我的时间<br>请你离开我的身边<br>能不能再远上一点<br>从此我们不要见面<br>请你不要<br>不要再出现<br>啊~~~~~~~~~~~~</p><p><br></p>

北晨 发表于 2023-5-20 07:37

在这个特殊的日子里,祝大家伙节日快乐啊,哈哈哈哈哈哈

北晨 发表于 2023-5-20 07:38

我的宗旨就是,我没对象,谁都别好过,哈哈哈哈哈哈

胜地高 发表于 2023-5-20 08:54

谢谢分享,辛苦了

淡若尘烟 发表于 2023-5-20 09:40

咱就是说,哥你咋恁坏呢。

凤舞九天 发表于 2023-5-20 12:58

这歌太应景了,哈哈哈哈

凤舞九天 发表于 2023-5-20 12:59

最后那个“啊~~~~”凄厉已极,这是被干掉了么?;P

凤舞九天 发表于 2023-5-20 13:00

好久不见,以来就带着如此惊喜!
欢迎北晨回家!{:1_293:}

岚儿 发表于 2023-5-20 13:16

问候:北晨!周末快乐!

岚儿 发表于 2023-5-20 13:17

好好听;今天是520哦;祝开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《网恋奔现歌》~