醉心笑 发表于 2023-5-24 17:03

【同唱】野花做了场玫瑰花的梦@凤舞@我也在

<iframe width="520" height="400" src="https://static-play.kg.qq.com/node/giZiQy697w/play_v2?s=ffiquxfY20JYcffc&amp;shareuid=639f9e8426283e&amp;topsource=a0_pn201001004_z11_u1231359_l0_t1684918612__&amp;pageId=details_of_creations
" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>&nbsp;&nbsp;<div><br></div><div><a href="https://static-play.kg.qq.com/node/giZiQy697w/play_v2?s=ffiquxfY20JYcffc&amp;shareuid=639f9e8426283e&amp;topsource=a0_pn201001004_z11_u1231359_l0_t1684918612__&amp;pageId=details_of_creations"><font size="5">野花做了场玫瑰花的梦</font></a></div>

醉心笑 发表于 2023-5-24 17:05

:lol之前唱着玩只唱过片段,没学整首的。
看你俩唱了,跟个完整版,请笑纳@凤舞九天 @我也在

我也在 发表于 2023-5-24 18:40

醉心笑 发表于 2023-5-24 17:05
之前唱着玩只唱过片段,没学整首的。
看你俩唱了,跟个完整版,请笑纳@凤舞九天 @我也在

我来了我来了

我来人间一趟何罪之有(歌名)
哈哈笑管管要不要学唱

我也在 发表于 2023-5-24 18:42

听笑管管的气息转换还很棒哦,肯定是有跑步的习惯。

澜天 发表于 2023-5-24 19:02

这都听得出来啊
厉害
^_^

声音饱满悦耳
节奏活泼生动

我也在 发表于 2023-5-24 19:07

这都听得出来啊
厉害
^_^

附耳戴耳麦听最清楚:lol

醉心笑 发表于 2023-5-24 20:06

我也在 发表于 2023-5-24 18:40
我来了我来了

我来人间一趟何罪之有(歌名)

好耳熟。哈哈哈。好像不会,中低音我可以学:lol

醉心笑 发表于 2023-5-24 20:08

耳朵这么厉害的吗,哈哈。刚刚跑完……硬凑了十公里:$

醉心笑 发表于 2023-5-24 20:08

这都听得出来啊
厉害
^_^

嘿嘿,他确实厉害
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【同唱】野花做了场玫瑰花的梦@凤舞@我也在