我也在 发表于 2023-5-24 18:59

生于人间何罪之有 TO澜天兄

<iframe width="470" height="280" src="https://static-play.kg.qq.com/node/yO8Pr5W3hf/play_v2?s=njcls5NnArtWqNwh&shareuid=639c9981262e308c3c4c&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1684925570__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

视频链接地址戳这里

我也在 发表于 2023-5-24 19:03

@澜天 谢谢澜天兄一直支持老弟,一帖一茶畅聊天南地北,舒心……

我也在 发表于 2023-5-24 19:04

早期在加班之余录制的一首歌,凑合听:lol

澜天 发表于 2023-5-24 19:09

我也在 发表于 2023-5-24 19:03
@澜天 谢谢澜天兄一直支持老弟,一帖一茶畅聊天南地北,舒心……

我刚发了一首
你TO我我就加上TO你了
哈哈
按时间我先发的
算是你给我还礼了
瞧我这事做的
^_^

澜天 发表于 2023-5-24 19:10

我也在 发表于 2023-5-24 19:04
早期在加班之余录制的一首歌,凑合听

有唱歌的爱好特别好
自我抒发自得其乐

我也在 发表于 2023-5-24 19:13

澜天 发表于 2023-5-24 19:09
我刚发了一首
你TO我我就加上TO你了
哈哈

哈哈哈好的,兄弟并肩同行:lol

澜天 发表于 2023-5-24 19:16

我也在 发表于 2023-5-24 19:13
哈哈哈好的,兄弟并肩同行

我是有一段没录了
今天都提不上气啦
^_^

我也在 发表于 2023-5-24 19:22

澜天 发表于 2023-5-24 19:16
我是有一段没录了
今天都提不上气啦
^_^

最后一句都能稳稳飙上去已经够完美啦

醉心笑 发表于 2023-5-24 20:10

你俩吐来吐去的,有吐往来嘛,哈哈

醉心笑 发表于 2023-5-24 20:12

声音我喜欢的那种,哈哈,歌唱的也不赖,好像只能叫你年轻人,你这名字都不知道怎么称呼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生于人间何罪之有 TO澜天兄