阿轩 发表于 2023-5-25 22:04

『激光中 』我也在

<iframe height="400" marginheight="0" src="https://static-play.kg.qq.com/node/uUxbY4Yhqu/play_v2?s=JLZVB86J-nO7t69D&shareuid=639c9884272e3f8e304e&topsource=a0_pn201001006_z11_u1151238540_l0_t1685023219__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" width="520" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>&nbsp;<div><b><font size="3">&nbsp;听不见的朋友请点这里:https://static-play.kg.qq.com/node/uUxbY4Yhqu/play_v2?s=JLZVB86J-nO7t69D&shareuid=639c9884272e3f8e304e&topsource=a0_pn201001006_z11_u1151238540_l0_t1685023219__&pageId=details_of_creations</font></b></div><div><b><font size="3"><br></font></b></div>

阿轩 发表于 2023-5-25 22:05

@我也在 ;P;P;P汰嗨拉

凤舞九天 发表于 2023-5-25 22:41

又是视频吧?一如既往地看不到:L

蓝魔 发表于 2023-5-25 23:10

欣赏一下。谢谢。

我也在 发表于 2023-5-25 23:39

哈哈哈哈你这花样百出太多了,也不怕咬到舌头了:lol

我也在 发表于 2023-5-25 23:40

我可来不了这歌风,只能听你嗨皮了。

我也在 发表于 2023-5-25 23:46

凤舞九天 发表于 2023-5-25 22:41
又是视频吧?一如既往地看不到

主贴那点开按钮进去也看不到的话,那点链接地址再看不到那就是你的浏览器缺少某个插件。
现在的浏览器都配有兼容模式和极速模式,都可以转换切换模式的。

我也在 发表于 2023-5-25 23:48

这前奏曲整个是西游记,哈哈哈。真会玩呐。

胜地高 发表于 2023-5-26 09:04

谢谢分享,辛苦了

凤舞九天 发表于 2023-5-26 12:49

我也在 发表于 2023-5-25 23:46
主贴那点开按钮进去也看不到的话,那点链接地址再看不到那就是你的浏览器缺少某个插件。
现在的浏览器都 ...

肯定是我浏览器的问题,问题是我不知道是啥问题;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『激光中 』我也在