我也在 发表于 2023-5-29 00:00

深夜的酒

<iframe width="470" height="280" src="https://static-play.kg.qq.com/node/kZq99y4Krp/play_v2?s=vBswczev7cQvReJ_&shareuid=639c9981262e308c3c4c&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1685288878__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;

&#127911;深夜的酒备用地址

我也在 发表于 2023-5-29 00:06

深夜的酒歌词
酒喝下一杯

咽下所有的累

你不懂我伤悲

就别管我是喜是悲

想念的时候

酒杯里装满泪水

想忘的时候

一杯再一杯

深夜的酒如此狼狈

连空气都将我摧毁

一个人在夜里碰杯

慢慢的体会

深夜的酒不再完美

这寂寞将我包围

喝下了无味喝下了后悔

一杯再一杯

酒喝下一杯

咽下所有的累

你不懂我伤悲

就别管我是喜是悲

想念的时候

酒杯里装满泪水

想忘的时候

一杯再一杯

深夜的酒如此狼狈

连空气都将我摧毁

一个人在夜里碰杯

慢慢的体会

深夜的酒不再完美

这寂寞将我包围

喝下了无味喝下了后悔

一杯再一杯

深夜的酒如此狼狈

连空气都将我摧毁

一个人在夜里碰杯

慢慢的体会

深夜的酒不再完美

这寂寞将我包围

喝下了无味喝下了后悔

一杯再一杯

我也在 发表于 2023-5-29 00:11

单休一天睡了一天,还是困,睡……

w̆̈ă̈n̆̈ă̈n̆̈ &#128716;&#127926;

胜地高 发表于 2023-5-29 09:05

谢谢分享,辛苦了

醉心笑 发表于 2023-5-29 12:30

好像没听过,当原唱,哈

醉心笑 发表于 2023-5-29 12:32

深夜里,和寂寞干杯吗:o

醉心笑 发表于 2023-5-29 12:33

我会另外一首,深夜酒清晨粥。回头去录一下试试,不要问回头是什么时候:$

我也在 发表于 2023-5-29 13:17

醉心笑 发表于 2023-5-29 12:32
深夜里,和寂寞干杯吗

清晨的粥暖胃,深夜的酒暖心:lol

我也在 发表于 2023-5-29 13:21

醉心笑 发表于 2023-5-29 12:33
我会另外一首,深夜酒清晨粥。回头去录一下试试,不要问回头是什么时候

掐指一算回头那天就是粥熬好了的那天,吸溜吸溜下肚,精气神归位了,歌也就录制好啦;P

我也在 发表于 2023-5-29 13:22

胜地高 发表于 2023-5-29 09:05
谢谢分享,辛苦了

谢谢临帖,问好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深夜的酒