我也在 发表于 2023-5-30 17:56

躲 (一个字的歌名有多少)

<iframe width="470" height="280" src="https://static-play.kg.qq.com/node/j7429azLlk/play_v2?s=raLNfmlrHijQslvV&shareuid=639c9981262e308c3c4c&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1685440142__&pageId=DetailEditFragment" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;&#127926;&#127925;

听不到的请戳这里

我也在 发表于 2023-5-30 17:57

躲歌词

我到底这是怎么了

深陷在你爱的那片沼泽

沉沦在孤寂的黑夜

让我的泪流成了河

从来没有对我说

你在我的心上了一把锁

就这样困在那座囹圄

我无法自拔无法挣脱

你的爱我怎么躲我怎么躲躲也躲不过

你的眼我怎么躲我怎么躲躲也躲不过

仿佛这把生锈的钥匙打不开那把锁

无可奈何像剑一样在心里穿梭

望着你的照片相思成河

从来没有对我说

你在我的心上了一把锁

就这样困在那座囹圄

我无法自拔无法挣脱

望着你的照片相思成河

望着你的照片相思成河

我也在 发表于 2023-5-30 17:59

搜了一下歌名一个字的还真不少

容祖儿《蛇》《飞》《溶》《萤》《逃》《怯》《乱》《颓》

Shine《俗》

侧田《云》《爽》

AGA《一》《认》《若》《圆》

古巨基《乱》

杨千嬅《勇》《化》《亲》

梁汉文《躁》《八》《鸟》《囍》

陈奕迅《完》《烂》《蚊》《一》

戴佩妮《吻》

佛跳墙《罪》

苏打绿《茧》《吵》《窥》

林宥嘉《诱》《飘》

刘浩龙《走》

卢巧音《夜》《霎》

麦浚龙《畸》《门》《灰》《歪》《也》《濛》

方大同《听》《暖》

周柏豪《金》《黑》

洪卓立《谁》

吴雨霏《忍》

郑秀文《伤》

王菲《烟》《闷》《你》《脸》

李克勤《冇》《服》

张敬轩《井》

薛凯琪《争》《水》《爱》

陈慧琳《放》《爱》《零》《大》

何韵诗《沙》《懒》《忘》

陈绮贞《家》《鱼》

陈僖仪《嘈》

关心妍《蝉》《赞》

李宇春《超》《酷》

我也在 发表于 2023-5-30 18:11

鹅豁不用加班,还不习惯呢。:D

醉心笑 发表于 2023-5-30 18:35

一个字的,痒,哈哈哈
我好像就会这个

醉心笑 发表于 2023-5-30 18:37

我也在 发表于 2023-5-30 17:59
搜了一下歌名一个字的还真不少

容祖儿《蛇》《飞》《溶》《萤》《逃》《怯》《乱》《颓》

我唯一会的不在内;P

我也在 发表于 2023-5-30 18:39

醉心笑 发表于 2023-5-30 18:35
一个字的,痒,哈哈哈
我好像就会这个

最多个字的歌名你都唱过哪首歌:lol

我也在 发表于 2023-5-30 18:41

《如果下雨的时候你拖着行李箱子站在屋檐下面那么其实我没有足够的时间找一个好一点的理由抛弃家里面的狗坐上K667次列车到你在的地方找个商店买一把伞然后给我妹妹弹吉他因为她要参加比赛所以我回不去了我也不会给你说我泡面的碗还没洗》

这首歌的作者是尧十三,是一位十分放荡不羁的民谣歌手,他的作曲风格极为夸张讽刺。这首歌名112字的歌曲,感兴趣的可以找来听听,这首歌可以说是世界上歌名最长的歌了。

2、长达63字的歌名

《我喜欢你胜过削好的水果周末塑杳柴矛的零食延后的死线冰镇西瓜正中间的那一口肆无忌惮的赖床和空调房里盖棉被的感觉但我就是不敢告诉你》

这是网易原创歌手的一首歌,歌名长达63字,感觉想要一口气念下来有点困难。虽然歌名又长又不怎么顺口好记,但是歌曲还是蛮好听的,感兴趣的可以听听。

我也在 发表于 2023-5-30 18:46

《Lost Rivers》是由珊克南契拉演唱的,整首歌都没有歌词,并且也没有旋律,从头到尾都是无尽的人声哀嚎,可以打破任何神曲,这首歌的原唱珊克南契拉是音域非常广,可以跨越七个八度,估计无人能翻唱她那种歌曲,太难唱了,所以创作了这首至今无人敢翻唱的歌曲。

我也在 发表于 2023-5-30 18:48

醉心笑 发表于 2023-5-30 18:37
我唯一会的不在内

搜出来的不是很完全,都是最早的歌曲了吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 躲 (一个字的歌名有多少)