明月总照进人心 发表于 2023-6-10 14:42

《清风似你》

<iframe height=300 marginHeight=0 src="https://static-play.kg.qq.com/node/f5ygaZG192/play_v2?s=FpYsc4FhjCR98Ftp&shareuid=6b9e9c86212e378a3d&topsource=a0_pn201001006_z11_u931343019_l1_t1686308007__&pageId=details_of_creations" frameBorder=0 width=200 marginWidth=0scrolling=no></iframe>

明月总照进人心 发表于 2023-6-10 14:43

《风烟俱静》
这次没再看话语的透明度
尽管耳边脚步声杂乱
有晚秋的凉意,雨吵了一夜
城市收起纸质的皮肤

我还是放下手中的笔
那些名字,不会出现在这个节骨眼
这份不忍心,仿佛风烟俱静
你并不知道。一饮一啄

几个月前老板夜里逮住保安偷进办公室在电脑上看电影,于是让单位网管将全集团公司电脑都上了锁,限制很多浏览功能,手机若连接在电脑上的无线waifai也会让手机看不到娱乐节目。现在突然发现好像我这边解锁了,哈哈,试试

我也在 发表于 2023-6-10 15:24

几个月前老板夜里逮住保安偷进办公室在电脑上看电影,于是让单位网管将全集团公司电脑都上了锁,限制很多浏 ...

保安脑壳不好使,估计他手机是九块九包邮那种不能看电影;P

我也在 发表于 2023-6-10 15:26

把全民歌曲链接地址贴一下吧
因为全民歌曲有好多人直接打不开听不到
必须得进入在链接地址里才可以听

我也在 发表于 2023-6-10 15:30

唱的很好听,一起嗨一起耍开心。

明月总照进人心 发表于 2023-6-10 17:56

我也在 发表于 2023-6-10 15:24
保安脑壳不好使,估计他手机是九块九包邮那种不能看电影

{:1_292:}周六快乐

岚儿 发表于 2023-6-10 20:51

咋听不到呀?着急!

岚儿 发表于 2023-6-10 20:52

几个月前老板夜里逮住保安偷进办公室在电脑上看电影,于是让单位网管将全集团公司电脑都上了锁,限制很多浏 ...

工作真是不易!

蓝魔 发表于 2023-6-10 22:06

欣赏一下,谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《清风似你》