阿轩 发表于 2023-6-10 17:54

『追』歌名一個字補唱一首

<iframe height="400" marginheight="0" src="https://static-play.kg.qq.com/node/N512jwoWuF/play_v2?s=OEkWtu1Oy4z6p1t1&shareuid=639c9884272e3f8e304e&topsource=a0_pn201001006_z11_u1151238540_l0_t1686390752__&pageId=details_of_creations " frameborder="0" width="520" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>&nbsp;<div><b><font size="3">&nbsp;听不见的朋友请点这里:https://static-play.kg.qq.com/node/N512jwoWuF/play_v2?s=OEkWtu1Oy4z6p1t1&shareuid=639c9884272e3f8e304e&topsource=a0_pn201001006_z11_u1151238540_l0_t1686390752__&pageId=details_of_creations</font></b></div><div><b><font size="3"><br></font></b></div>

阿轩 发表于 2023-6-10 17:57

@我也在 看到你有『逃』補償一首『追』並祝你三分店開業大吉喜連財運滾滾

阿轩 发表于 2023-6-10 18:01

追歌词原唱張國榮

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说是唯独你不可失去

好风光似幻似虚

谁明人生乐趣

我会说为情为爱仍然是对

谁比你重要

成功了败了也完全无重要

谁比你重要

狂风与暴雨都因你燃烧

一追再追

只想追赶生命里一分一秒

原来多么可笑

你是真正目标

一追再追

追踪一些生活最基本需要

原来早不缺少

Ha……
…………………

我也在 发表于 2023-6-10 20:03

阿轩 发表于 2023-6-10 17:57
@我也在 看到你有『逃』補償一首『追』並祝你三分店開業大吉喜連財運滾滾

来来来必须免单:handshake

我也在 发表于 2023-6-10 20:03

哈哈我逃你追,这些歌名凑成一部微剧本了:lol。

我也在 发表于 2023-6-10 20:07

你好好的在唐山窝着吧,
我们正外面聚餐吃饭,
孙工还提到你了,
说有机会让你扶墙走。

岚儿 发表于 2023-6-10 20:40

还有追 还是张国荣的;
第一次听;
静下来听歌......

岚儿 发表于 2023-6-10 20:48

阿轩的粤语歌唱得真好!

岚儿 发表于 2023-6-10 20:48