诺北 发表于 2023-6-13 11:02

一起共勉

刚刚我姐送给我的话
我觉得挺好,分享出来,大家一起共勉

只有不断前行,才能变成逐渐深爱和想期待的自己。
当一个人变得越来越容易满足,她就越容易放弃成为更好的自己,于是,思维方式不再升级,眼界越来越狭窄,光芒就渐渐被吞噬了。
如果你的脚步没有学会真正向前,那么你永远无法探知人生究竟可以辽阔和精彩成什么样子。
生活就像所有美好的东西一样,只有通过不断的努力、不断的练习,才能达到你对它的期待!

纳兰无忧 发表于 2023-6-13 11:25

克惧有何难,人生万事当敢,疯给自己看。

诺北 发表于 2023-6-13 11:32

是啊,人生最难的是直面自己,跳出自己,改变自己!
即使疯又如何,我们疯成自己想要的模样也是值得的
好久不见,无忧,别来无恙啊

纳兰无忧 发表于 2023-6-13 11:42

诺北 发表于 2023-6-13 11:32
是啊,人生最难的是直面自己,跳出自己,改变自己!
即使疯又如何,我们疯成自己想要的模样也是值得的
...

好久不见,祝一切顺遂安好,开心每一天~

我也在 发表于 2023-6-13 11:42

有个好姐姐真羡慕。

我也在 发表于 2023-6-13 11:49

我今天出门时,孩他娘送给我一句话。
傻乐呵(我的别名)下班早点回,别忘了家里还有一个人等着你呢。
哎,我这样的好男人不用叮嘱;P

我也在 发表于 2023-6-13 11:51

我一疯起来止不住咋办;P

诺北 发表于 2023-6-13 11:53

纳兰无忧 发表于 2023-6-13 11:42
好久不见,祝一切顺遂安好,开心每一天~

都一样都一样,我们都要每天开心快乐平安

诺北 发表于 2023-6-13 11:54

我也在 发表于 2023-6-13 11:42
有个好姐姐真羡慕。

;P是吧,从她身上我是真学到好多

诺北 发表于 2023-6-13 11:54

我也在 发表于 2023-6-13 11:49
我今天出门时,孩他娘送给我一句话。
傻乐呵(我的别名)下班早点回,别忘了家里还有一个人等着你呢。
哎, ...

哈哈哈哈,中午了,赶紧回家做饭去
页: [1] 2
查看完整版本: 一起共勉