欢颜(云裳) 发表于 2023-6-15 00:11

【云裳翻唱】四季月光

<iframe height=800 marginHeight=0 src="https://kg.qq.com/node/play?s=zOooLzzGkMiqQzu4&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5 " frameBorder=0 width=850 marginWidth=0 scrolling=no></iframe>

请在兼容模式下收听

胜地高 发表于 2023-6-15 08:44

谢谢分享,赞一个

欢颜(云裳) 发表于 2023-6-15 13:01

胜地高 发表于 2023-6-15 08:44
谢谢分享,赞一个

谢谢欣赏,问好

我也在 发表于 2023-6-15 13:05

中午休息时间来听歌

我也在 发表于 2023-6-15 13:07

这歌第一次听到,云裳唱歌很见功底呢

我也在 发表于 2023-6-15 13:12

枝枝梅花雪里香,好有诗意的歌词。

我也在 发表于 2023-6-15 13:17

最好另外再帖一个链接地址,
因为有其它人的浏览模式不一样
得通过点击链接地址才可以听

欢颜(云裳) 发表于 2023-6-15 13:20

请在兼容模式下收听

我也在 发表于 2023-6-15 13:25

<iframe height="400" marginheight="0" src="歌曲链接地址" frameborder="0" width="520" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>&nbsp;<div><b><font size="3">&nbsp;听不见的朋友请点这里:链接地址</font></b></div><div><b><font size="3"><br></font></b></div>

直接复制这个代码发帖,只需要把你复制的分享链接地址填加"歌曲链接地址"和"链接地址"这两处就可以。

欢颜(云裳) 发表于 2023-6-15 14:22

我也在 发表于 2023-6-15 13:25
直接复制这个代码发帖,只需要把你复制的分享链接地址填加"歌曲链接地址"和"链接地址"这两处就可以。 ...

谢谢,问好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【云裳翻唱】四季月光