珠穆朗玛 发表于 2023-6-17 09:06

万水千山总是情---TO香染

<br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46375473.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>

万水千山总是情<br>
莫说青山多障碍<br>风也急风也劲<br>白云过山峰也可传情<br>莫说水中多变幻<br>水也清水也静<br>柔情似水爱共永<br>未怕罡风吹散了热爱<br>万水千山总是情<br>聚散也有天注定<br>不怨天不怨命<br>但求有山水共作证<br><br>( MUSIC )莫说青山多障碍<br>风也急风也劲<br>白云过山峰也可传情<br>莫说水中多变幻<br>水也清水也静<br>柔情似水爱共永<br>未怕罡风吹散了热爱<br>万水千山总是情<br>聚散也有天注定<br>不怨天不怨命<br>但求有山水共作证<br>但求有山水共作证<br><br>

珠穆朗玛 发表于 2023-6-17 09:06

@香染   哒哒哒的来来来

我也在 发表于 2023-6-17 09:18

@香染 哒哒哒扭着小蛮腰乐颠颠的来;P
帮你发一份加急小电文……

珠穆朗玛 发表于 2023-6-17 09:21

我也在 发表于 2023-6-17 09:18
@香染 哒哒哒扭着小蛮腰乐颠颠的来
帮你发一份加急小电文……

哈,还是小也跑得快哇   

我也在 发表于 2023-6-17 09:25

咋一看图片女子抱着古代兵器月牙刀;P