叁叁 发表于 2023-6-20 12:40

《等你归来》 词曲唱: 宁缺 制图:叁叁

<div style="position:absolute;z-index:32768;background:none;width:100%;left:0px;margin-top:150px;"><center><IFRAME src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/81ed8087b888d00f8c4b626a64ad3ec8.jpg" width="1500" height="900"
marginWidth="0" marginHeight="0" frameBorder="0" scrolling="no"></IFRAME></center></div><div style="height:900px"></div><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

<audio style="width:290px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1891675371.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

叁叁 发表于 2023-6-20 12:49

《等你归来》 词曲唱: 宁缺 制图:叁叁

作词 : 宁缺
作曲 : 宁缺
编曲 : 曲比阿且
我就 在这里等你
披星戴月乘着风 而来
我就在这里埋好烈酒
候你故事开
千千万万人海 灯火阑珊
你多少次不在
走遍高高低低 一路辗转
朝暮青丝 已白
我在红尘等你 人间等你
守 繁华之外

揽 尽星辰入怀 千川归来
化一片沧海
我在九幽等你 极乐等你
望彼岸 花开
长 对三生浮白 不畏不改
渡过去 将来
我就在这里等你
跨山越海踏着云烟来
我就在这里望尽天涯
风雨也 不改
安安静静岁月 时光荏苒
你或许会徘徊
挥别近近远远 一身尘埃
俯仰皆是 无奈
我在红尘等你 人间等你
守 繁华之外
揽尽星辰入怀 千川归来
化一片沧海
我在九幽等你 极乐等你
望彼岸 花开
长对三生浮白 不畏不改
渡过去将来
我在红尘等你 人间等你
守 繁华之外
揽尽星辰入怀 千川归来
化一片沧海
我在九幽等你 极乐等你
望彼岸花开
长对三生浮白 不畏不改
渡过去 将来
长 对三生浮白 不畏不改
渡过去 将来

叁叁 发表于 2023-6-20 12:50

素材

<BR>
<BR>

我也在 发表于 2023-6-20 13:40

这素材搭配的很好,叁叁的思维不错,{:1_293:}

我也在 发表于 2023-6-20 13:42

中画网三个字清晰可见,亮点足足的,很有创意{:1_293:}

我也在 发表于 2023-6-20 13:45

不仅分享了精彩的音图,还附带了素材,辛苦。

楚汐 发表于 2023-6-20 16:12

叁叁得九,欧耶,好美

澜天 发表于 2023-6-20 16:41

这首男声的也极尽缠绵
毫无抵抗的全盘接受
非常好听
图也很好
女孩的眼神正好对着上方
可能是蓝天
可能是飞鸟
可能是遥远的那个人
也正好对着歌名