阿轩 发表于 2023-6-23 00:22

我也在來

甜到齁嗓好多小時

阿轩 发表于 2023-6-23 00:24

坐下五分鐘被蚊蟲叮咬五六個包

阿轩 发表于 2023-6-23 00:27

<audio style="width: 350px; height: 35px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=G17r-MzGkJG8zzhF" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

我也在 发表于 2023-6-23 08:54

以上不是最核心主題,此刻我內心最想和你碎一句話,我可以休息四天嘢

你这还真不是来说吃粽子和被蚊子咬,
是来嘚瑟你可休四天。
嗨,虽然我今天开始上班,
但是但是但是昨天虽然是休息一天
我也是带薪休,哈哈哈。

我也在 发表于 2023-6-23 08:58

今天开始上班又咋了
可以九点到,可以提前一小时下班
最重要的是上班这几天都在双倍工资计算
{:58_340:}

我也在 发表于 2023-6-23 09:03

不说你粽子齁甜
单说被蚊子咬你的原因吧
你知道为啥老外们无论男女都要喷香水吗
因为他们都是有体臭味
如果不喷香水就会容易被蚊子咬被苍蝇叮
哈哈哈哈现在你清楚为啥会被蚊子咬的原因了吧

我也在 发表于 2023-6-23 09:14

为了纪念你的水区第一帖,也是答谢你。
看图猜诗的图③被诺北猜中了,
那就由你送诺北一首歌,OK,请勿反驳辩解加拒绝。
图⑥送歌是你选的,图③是答谢你水区第一帖,兄弟哈别别别谢。
{:58_348:}

澜天 发表于 2023-6-23 09:42

以上不是最核心主題,此刻我內心最想和你碎一句話,我可以休息四天嘢

这句话好
^_^

醉心笑 发表于 2023-6-23 10:40

我觉得那个粽子会很好吃

岚儿 发表于 2023-6-23 12:40

休息四天真好!好好放松一下吧!祝福!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也在來