我也在 发表于 2023-6-27 08:32

来来来一起撸铁

<iframe width="350" height="370" src="https://static-play.kg.qq.com/node/FMOyH57kvK/play_v2?s=yXPAjEXyONVgkX4q&shareuid=639d9a832d2d318f374d&abtype=13&shareDescABType=4&topsource=a0_pn201001006_z11_u1076806433_l0_t1687825524__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

&#128071;
若打不开请点击这里观看

我也在 发表于 2023-6-27 08:45

哈哈这蛤蟆功像不像
我这个朋友常常在篮球场地健身
在他身上学到了很多健身实用技巧

糊图花 发表于 2023-6-27 09:31

我不撸铁,每天的工作都是体力活,所以不另外运动什么的,但是身体也有少少肌肉;P

糊图花 发表于 2023-6-27 09:32

请问这视频里的小帅是你吗?

糊图花 发表于 2023-6-27 09:34

话说这练和不练总是有不一样的,练了就是好看,穿衣有型,脱衣有肉

糊图花 发表于 2023-6-27 09:36

这枚小帅为了好看也是练的蛮拼的;P

凤舞九天 发表于 2023-6-27 11:45

健身小达人;P

我也在 发表于 2023-6-27 11:49

糊图花 发表于 2023-6-27 09:31
我不撸铁,每天的工作都是体力活,所以不另外运动什么的,但是身体也有少少肌肉

无论做什么工作,只要身体健康最重要。:lol

我也在 发表于 2023-6-27 11:50

糊图花 发表于 2023-6-27 09:32
请问这视频里的小帅是你吗?

答:把吗字去掉刚刚好。;P

我也在 发表于 2023-6-27 11:55

糊图花 发表于 2023-6-27 09:34
话说这练和不练总是有不一样的,练了就是好看,穿衣有型,脱衣有肉

闲暇之余总得动起来,同时也是一份喜爱。
穿衣显瘦,脱衣有肉,只要坚持谁都能做到。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来来来一起撸铁