我也在 发表于 2023-7-8 08:37

上班打卡前聊聊阿轩最怕啥

前天我和琏璐児打赌,如果她能说服阿轩,
让他把全民隐藏的任何一首翻唱歌曲设置成公开状态,
我送她一张牛排店千元优惠券。
如果她输了就请我吃一个月的单位食堂餐。

琏璐児欣然接受赌一把,最后的结果当然是我赢了,
没把握的事我能给你赌哈。
为啥阿轩不敢设置公开状态呢,
现在可以揭晓答案了,
看看下面的截图就明白了吧。

阿轩的老婆允许阿轩可以给女生合唱,
但是有女人舍得花几百元甚至上千元钱rmb送暖味礼物就不可以,
哈哈那是触及女人的敏感神经线,不多想才怪呢哈哈哈哈。
再说了男人最怕老婆,老婆说啥都对,
这两句话在阿轩身上得到了应验。

不过琏璐児你现在也是锁歌状态下,
也是被一些帅哥送你作品里有过暖味礼物么么哒,
你还敢和我赌,不输才怪呢。
等你结婚了就知道婚姻里的深度了。
虽然你输了,优惠券照样送你,
再外加送你一个季度的美容优惠套餐,
记得多拉些客源就好,赔本的事我才不会干,哈哈哈哈。

我也在 发表于 2023-7-8 08:40

rmb一千九百多礼物

我也在 发表于 2023-7-8 08:42

这个好暖味

我也在 发表于 2023-7-8 08:44

灰机哈牛牛牛

我也在 发表于 2023-7-8 08:45

哈哈哈这个更直白,小喇叭我爱你

我也在 发表于 2023-7-8 08:47

全民的礼物啥都有

我也在 发表于 2023-7-8 08:48

各种我爱你;P

我也在 发表于 2023-7-8 08:52

一千K币就得花费兜里的一百元RMB,全民富婆真多哈。
上个月我兜里装着一百元快一个月都没花完,看人家花钱多麻溜多利索多痛快多骚撒,哈哈哈哈。

我也在 发表于 2023-7-8 08:58

时间到打卡,周六九点上班。

@琏璐児 昨晚加班辛苦了
@阿轩 你的战利品,你有一个帖子被骚扰了。

唱歌好听就是好哈,让你唱歌好听,咋没有美眉用礼物骚扰我呢,哈哈哈哈。

我也在 发表于 2023-7-8 09:15

可能会有说就是个虚拟礼物,
礼物是虚拟,可那是白花花的银子买的哈。
不过全民的一些玩家那是真能造,
点开自己的全民K歌号等级,就看到每个等级的晋级榜。
单单说至尊等级,是得送出去一百万RMB的礼物才能到这个等级。
这种等级高的人在全民那是数不胜数。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上班打卡前聊聊阿轩最怕啥