琏璐児 发表于 2023-7-8 21:55

璐児有话聊

呵呵 我也在 这里不是公司 在公司不敢吐槽 在这里不怕你咯 涨势骨架大欺负银 昨晚派我21张图案 害我周末加班凌晨四点半 又去赶路接机 你明明知道我男友每周六都有飞过来陪我 哼 存心不良大坏蛋 糟老头子坏滴狠咯 你来吖在论坛有诺北姐姐和香染小姐姐岚儿姐姐保护我 呵呵 对了还有一位网络小刀靓仔小哥哥也来在咯 再敢欺负银试试看咯 挖坑深埋 欧耶 澌澌嘻

还有一个大坏人 阿轩被我也在带坏辣 两个人商量好跟我挖坑 我也在忽悠说去认识朋友歌房上麦唱歌 如果有人扎箭砸麦他俩都肯出手保我麦唱完 去到了房主置顶我提前上麦唱 是没人砸麦 可这个阿轩竟然听我也在滴话 偷偷换个马甲号砸我3百K币臭鸡蛋 哼 便条记上贴到电脑屏时刻看到你俩就是最坏滴银 阿轩 以后合唱终止咯 耶

琏璐児 发表于 2023-7-8 22:00

嘻嘻 不吐不快 贴告示召集人马拿着镐铲把坑挖好 时时准备埋大坏人:victory:

琏璐児 发表于 2023-7-8 22:05

我记有首歌名《你爱我坏》呵呵 看谁坏咯:P:victory:

阿轩 发表于 2023-7-8 22:18

以為微信裏逗樂,還真有帖子撕吐嘢,璐児靚妹最仁義禮智信,唔管我地事嘍

阿轩 发表于 2023-7-8 22:25

設計部今晚都有聚餐,通知可帶家屬,妳沒去嘢,我也在這時刻許在KTV尬歌

阿轩 发表于 2023-7-8 22:29

琏璐児 发表于 2023-7-8 22:05
我记有首歌名《你爱我坏》呵呵 看谁坏咯

合唱嘍,我也在翻唱錄製這首歌拉,發過我微信聽到

久久. 发表于 2023-7-8 22:31

琏璐児晚上好!{:1_292:}

久久. 发表于 2023-7-8 22:31

进来看看你们逗乐子

蓝魔 发表于 2023-7-8 23:44

笑一笑十年少。

岚儿 发表于 2023-7-9 00:00

相爱相杀:lol