不雨亦潇潇 发表于 2023-7-10 11:57

水龙吟·圆规(白石体)

水龙吟·圆规(白石体)
词:不雨亦潇潇

最难直抒心中事,宛转无人知意。
焉温旧梦,偏无新酒,萦回不喜。
纵使身轻,舞如飞燕,亦逢别离。
惜凭栏纤骨,临风瘦影,回眸处、阑珊里。

久矣。思情怎寄。付红笺、画圈来替。
画圈数叠,圈儿尽半,残圈到底。
一半留君,半留于己,问何如此。
只待归、一夕团圆,再把整圈圈起。

不雨亦潇潇 发表于 2023-7-10 11:58

不雨亦潇潇 发表于 2023-7-10 11:58

小北加音乐

我也在 发表于 2023-7-10 14:31

词牌不太懂,只能帮你发个小电文呼叫诺北。

我也在 发表于 2023-7-10 14:32

@诺北 感觉扭着小蛮腰麻溜的进来

我也在 发表于 2023-7-10 14:56

小北公司忙到人挤人,WC都是人满挤不进去。我来帖音乐

我也在 发表于 2023-7-10 14:57

<audio style="width:0px;height:0px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=211014.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>音乐走起……

诺北 发表于 2023-7-10 18:02

我也在 发表于 2023-7-10 14:56
小北公司忙到人挤人,WC都是人满挤不进去。我来帖音乐

;P哈哈哈哈,这都被你知道了

蓝魔 发表于 2023-7-11 00:20

欣赏一下,谢谢。

我也在 发表于 2023-7-11 01:20

诺北 发表于 2023-7-10 18:02
哈哈哈哈,这都被你知道了

就说我这个音乐帖的还可以吧,你那个做yy的帖子里歌曲先出来笑声,吓我一大跳。
页: [1] 2
查看完整版本: 水龙吟·圆规(白石体)