诺北 发表于 2023-7-15 16:01

@容轩听雨

:lol我们的斑斑就是帅

诺北 发表于 2023-7-15 16:06

@岩新新

岩斑斑接触不多,希望喜欢哈

诺北 发表于 2023-7-15 16:31

@网络小刀

来来来,这个又帅又洒脱

诺北 发表于 2023-7-15 16:37

@碧海情天夜夜心

碧海的,找了半天,还是觉得这张图更合适

网络小刀 发表于 2023-7-15 16:46

@网络小刀

http://www.yinhuabbs.cn/data/attachment/forum/202307/15/163101orvsvs42ixrs13xh.gif

在这个多元交融的时代,我们看到了许多别具一格的人物,他们的风貌和风格充满了魅力。
而其中一个值得特别关注的人物,就是那个既有东方少侠的豪迈,又带着西方青年的矜持和风度。
这一手笔诞生于诺北的创意。

他若挥舞刀剑的时候,仿佛能感受到他胸怀中蕴藏着一片蔚蓝的天空,和平与正义的呼唤在其中荡漾。
他的眼神灵动,透露出自信和勇气,仿佛他永远不会停止追寻真理和英雄的使命。

在这个纷繁复杂的世界中,他又不拘一格地展现出了西方青年的风度。
看他时而微笑衔着青草,时而深思熟虑地抚摸下巴,时而与大葫芦里的酒为友友。
那微醺的香气正蕴含着岁月的沉淀。
他的浑身透露出从容和洒脱的气质,仿佛对世俗的琐事早已看破,只剩下对内心自由的执着。

既有东方少侠的豪迈,又有西方青年的某种风度,这种独特的结合成为了他独一无二的魅力所在。
他不仅代表了两种文化的交融,更诠释了一种跨越国界和时空的人格境界。
他的存在引起了我自己的思考,是否可以像他一样,接纳和包容不同的文化,从而成为一个更全面、更开放的人。

网络小刀 发表于 2023-7-15 16:47

@网络小刀

感谢哦,这就挂衣架收藏~

澜天 发表于 2023-7-15 21:10

诺北 发表于 2023-7-14 13:02
@澜天

我们的澜天滴,超帅啊

你整个老汉的
我就换
这头像像我孩子
^_^

琏璐児 发表于 2023-7-15 21:59

诺北 发表于 2023-7-15 13:24
是吧是吧,所以这张图一看就适合你

姐眼光独特咯

容轩听雨 发表于 2023-7-15 23:34

诺北 发表于 2023-7-15 16:01
@容轩听雨

我们的斑斑就是帅

您制作的画像很珍贵,我很喜欢,谢谢诺北老师,敬茶,问好,祝夏祺!{:1_293:}{:1_292:}

岚儿 发表于 2023-7-17 02:00

诺北 发表于 2023-7-15 13:23
没事没事的,作图有时候我也是乐在其中的,所以真的一点不辛苦

问候诺北!
太忙了就休息一下下;别累坏了!
祝新周快乐!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 生如夏花—2023年夏装