我也在 发表于 2023-7-18 08:03

上班前爆个料吧 @celia

给大家爆料一下吧,celia英文名字是谁呢……
估计现在玩家们应该是不知道。
话说回到十四年前的老玩家们知道celia是谁,
准确的说是以前的玩家穿过celia做的签名图都会有印象。
design by celia专属标签,
遗憾的是那时候我没穿过celia亲手制衣,
原因是她嫌弃我当时还是小屁孩,
现在终于熬到老腊肉一枚了,
得弥补下当年留下来的心理阴影面积平衡,
是不是得多给我做一套yy呢,
夏天酷热出汗多,得有换洗的yy,
总不能裸逛论坛吧,哈哈哈哈。
不然呢,不然我再爆个更猛的料。
我可是个记仇的人哈。
以后大家都喊她西莉娅,多美好的名字。
………………………………………………………………………………
说了这么多估计都猜出来celia是谁了吧……
………………………………………………………………………………
那就看看视频里的俊男靓女吧
<iframe width="390" height="380" src="https://static-play.kg.qq.com/node/xMQRivC1LU/play_v2?s=y4WJ0-XyOmDFrXNH&shareuid=639c9981262e308c3c4c&abtype=13&shareDescABType=&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1689635946__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>
俊男靓女视频展示>链接地址

我也在 发表于 2023-7-18 08:22

这《你爱我坏》歌词里写的全是大实话哈

如果当时我们没有被分开
现在会不会有小孩

我也在 发表于 2023-7-18 08:29

视频里展示的应该是不全,
诺北应该还会陆续缝制其它人的新衣。
在此感谢诺北哈,熬夜赶制新衣。
又是找图又是得琢磨谁谁穿这件合身不合身,
穿上后是不是靓是不是帅,
celia裁缝姐真是劳其筋骨大大滴辛苦了。

青依 发表于 2023-7-18 12:24

真能得瑟,很怕谁不认识你。。{:58_346:}

我也在 发表于 2023-7-18 12:44

青依 发表于 2023-7-18 12:24
真能得瑟,很怕谁不认识你。。
哎嘛呀没拴好,我说咋院子里看不到你了,
东北咋就出你这败家老娘们;P叼着大烟袋又窜出来麻溜的滚回家{:58_353:}

青依 发表于 2023-7-18 12:48

我也在 发表于 2023-7-18 12:44
哎嘛呀没拴好,我说咋院子里看不到你了,
东北咋就出你这败家老娘们叼着大烟袋又窜出来麻溜的滚回家{: ...

vv叫你。。。{:58_370:}

我也在 发表于 2023-7-18 12:54

青依 发表于 2023-7-18 12:48
vv叫你。。。

刚刚换个手机VV晚上回去才能登录上去,我不会操作哈。

青依 发表于 2023-7-18 12:57

我也在 发表于 2023-7-18 12:54
刚刚换个手机VV晚上回去才能登录上去,我不会操作哈。
说你四傻,真四傻,话说你有三部手机了,你想干嘛?

我也在 发表于 2023-7-18 13:10

青依 发表于 2023-7-18 12:57
说你四傻,真四傻,话说你有三部手机了,你想干嘛?

不要吧不行,拿人家的会手软脚软,公司刚又配置的;P
不想干嘛,拿着高端配置商务手机当做板砖敲打你大脑斧刚刚好哈。

诺北 发表于 2023-7-18 14:20

哈哈哈哈,这都被你发现了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上班前爆个料吧 @celia