琏璐児 发表于 2023-7-31 23:14

呜呜呜璐児被‘’骂‘’辣吖

琏璐児 发表于 2023-7-31 23:16

嘶嘶哼点送花说我是非法请求   呜呜呜

琏璐児 发表于 2023-7-31 23:17

阿轩就是个大坏银咯再也不给你送花辣你有毒咯

<p align="center"><EMBED style="FILTER: Xray" src=http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=wye56Dkwzx33Jkyx
width=300 height=45 type=audio/mpeg loop="-1" autostart="true"
volume="0"></EMBED>

<DIV align=center>
<MARQUEE scrollAmount=1 scrollDelay=100 behavior=slide loop=1 width=550 height=293>
<MARQUEE style=”LINE-HEIGHT: 120%; WRITING-MODE: tb-rl” scrollAmount=1 scrollDelay=100 direction=up width=550 height=290>
<P align=left><FONT style=”FONT-SIZE: 18pt; FILTER: WIDTH: 100%; COLOR: #ea0000; LINE-HEIGHT: 130%; FONT-FAMILY: 方正姚体” color=#ff0000>女:你控诉我接吻接上瘾<BR>密密外遇令你很痛恨<BR>你呷醋呷上瘾<BR>胆敢去讽刺我<BR>不愧是女人<BR>男:平时和人如何寻开心<BR>捏着浴巾去拥抱别人<BR>苦苦地哑忍离开你<BR>合:没要紧<BR>女:你作个证据再对我教训<BR><BR>男:和他搞公司是你虾我笨<BR>女:我放弃奋斗你至安心<BR>男:跟他几点钟方有着快感<BR>女:堂堂男人别太过分<BR>男:如何缠他我当顾问<BR>女:何必于一起没半点信任<BR>男:三天不见了谈何被信任<BR>女:睡就睡<BR>男:你作对<BR>女:你撤退<BR>男:跟他好一对爱侣<BR>我走开你没负累<BR>女:请你滚滚出去<BR>男:你爱滚不配做人爬出去<BR>合:鬼上身赶不退<BR>男:我有信心不怕行雷<BR>合:看心虚会是谁<BR>女:你去<BR>男:认罪<BR>合:然后看死你落泪<BR>女:从未了解你<BR>男:我偏再纵宠你<BR>女:我也太纵你<BR>男:你当我已死<BR>女:别日夜在妒忌<BR>男:假得你<BR>女:我也有吻过你<BR>男:是为着好奇<BR>合:天都知你与我谁人有理<BR>男:天天想你<BR>女:才叫你妒忌<BR>男:彼此躲避<BR>女:自卑的你日嘈夜嘈<BR>调情亦无味<BR>男:终于嘲笑我我爱你不起<BR>女:睡就睡<BR>男:你做对<BR>女:你撤退<BR>男:跟他好一对爱侣<BR>我走开你没负累<BR>女:请你滚滚出去<BR>男:你爱滚不配做人爬出去<BR>合:鬼上身赶不退<BR>男:我有信心不怕行雷<BR>合:看心虚会是谁<BR><BR></FONT></P></MARQUEE></MARQUEE></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>

琏璐児 发表于 2023-7-31 23:20

欺负我这个小女子用五毛钱的棒棒糖敲你大脑门嘻嘻:victory:

岚儿 发表于 2023-8-1 00:13

琏璐児不哭啊!:hug:
让我也在打阿轩PP
赶紧休息吧!
晚安!好梦!

蓝魔 发表于 2023-8-1 00:30

笑一笑十年少。

凤舞九天 发表于 2023-8-1 00:45

这是系统开的玩笑?
难道AI已经实现了?
天网不会已经开始了吧?我还没学会做炸药,怎么办?
在线等,挺急的!

我也在 发表于 2023-8-1 09:57

哈哈哈哈系统看你太调皮了,逗你玩呢;P。

雾桥 发表于 2023-8-1 13:53

哈哈,这不是欺负人吗

阿轩 发表于 2023-8-1 20:17

琏璐児 发表于 2023-7-31 23:17
阿轩就是个大坏银咯再也不给你送花辣你有毒咯

不管阿軒事嘢,嘿嘿好有搞笑
页: [1] 2
查看完整版本: 呜呜呜璐児被‘’骂‘’辣吖