琉夏 发表于 2023-8-7 16:31

璐児你用这个播放器我终于听到了,仙音绕梁,余韵袅袅,你的歌声真美,每首都是~
这张图就是你给一直以来给我的感觉,洁净、纯真,莫名的柔软:loveliness:

对了我刚刚一急,花都会送了。;P那张猫图是我在这里送出的第一张图,今天是我注册中画后送出的第一朵花。:$

琉夏 发表于 2023-8-7 16:43

秘密还是藏着吧:$

琉夏 发表于 2023-8-7 16:53

凤舞九天 发表于 2023-8-7 13:08
送你一只白猫,名叫苍狗

你也会喜欢这首吧?《香蜜》这主题歌扣人心扉,那战神火神魔尊三位一体的男主角就是火凤凰啊~

清晰地记得锦觅一开始叫他“小乌鸦”,尽管他那张脸白的发光:lol~

凤舞九天 发表于 2023-8-7 19:34

琉夏 发表于 2023-8-7 16:53
你也会喜欢这首吧?《香蜜》这主题歌扣人心扉,那战神火神魔尊三位一体的男主角就是火凤凰啊~

清晰地 ...

电视剧看过一点儿,歌倒是真唱过;P
听早就发过了,前些天岚儿给澜天的图里还用了我的这首歌。

琏璐児 发表于 2023-8-7 20:59

琉夏 发表于 2023-8-7 16:31
璐児你用这个播放器我终于听到了,仙音绕梁,余韵袅袅,你的歌声真美,每首都是~
这张图就是你给一直以来 ...

嘻嘻 特意换用你那种播放器代码过奖夸璐児辣谢谢送花花:P论坛遇到又多了一份开心咯

琏璐児 发表于 2023-8-7 21:02

琉夏 发表于 2023-8-7 16:43
我想告诉璐児的秘密:
1、很多坛友叫我尘尘,知道我一年四季喜欢穿白色,ID——染尘,前些天注册时看到中 ...

穿衣风格很像咯夏天大部分是白色嘻嘻你的名字很诗意喜欢到遥祝夏安一切安好

琏璐児 发表于 2023-8-7 21:03

我也在 发表于 2023-8-7 14:40
你和阿轩合唱的好好过咋没发出哈。

阿轩说要重唱录制咯

岚儿 发表于 2023-8-7 21:38

琏璐児 发表于 2023-8-7 12:52
@琉夏 谢谢你送给璐児滴可爱猫咪图泰可爱辣

《不染》歌词

琉夏 收礼开心!

岚儿 发表于 2023-8-7 21:39

琏璐児 发表于 2023-8-7 13:01
琉夏送   谢谢谢嘻嘻

好漂亮的图图!喜欢!

岚儿 发表于 2023-8-7 21:40

一首不染唱出多少人间悲欢离合和期盼!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【不染】@琉夏 谢谢送璐児可爱猫图