我也在 发表于 2023-8-10 09:04

耳盲

<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=uAYXhORuj7HiRRFD" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

公司同事合照很均匀哈
其中有与阿轩合唱这首月弯弯的一位女士
最初这位女士第一次到阿轩歌房唱歌
阿轩也不知道是哪位
女同事上麦唱月弯弯阿轩也没听出来是同事声音
唱完歌下麦后琏璐児把女同事@到主持席入座
璐児坐在贵宾席就和女同事开麦聊天
此时的阿轩还一直没听出来女同事说话音
还一个劲的夸女同事还约她合唱月弯弯
璐児就问阿轩说你认识人家吗
阿轩说合唱完月弯弯就算是认识了
璐児接着说阿轩明天有时间去医院检查下耳朵吧
唱歌有润饰音听不出来是谁有情可原
开麦说话声音你都听不出来鉴定你耳盲

我也在 发表于 2023-8-10 09:07

听音辩人,猜猜图片里哪位是阿轩吧;P。

璐児免猜,因为你加班太累了,给你最好的待遇优厚一次,哈哈哈。

爆汁莓驴 发表于 2023-8-10 09:38

后面白西装的较符合头像气质

琉夏 发表于 2023-8-10 10:04

:loveliness:

陌上人如玉,公子世无双
新妆荡新波,光景两奇绝。。。

我也在 发表于 2023-8-10 10:28

琉夏 发表于 2023-8-10 10:04
陌上人如玉,公子世无双
新妆荡新波,光景两奇绝。。。

看到帅哥一时兴起吟诗一首哈:lol。{:1_293:}

久久. 发表于 2023-8-10 10:29

最后一排坐中间戴帽子的那个;P是阿轩

久久. 发表于 2023-8-10 10:30

这一车全是高颜,俊男美女

久久. 发表于 2023-8-10 10:34

我给了你出卖阿轩费,没事多发发

我也在 发表于 2023-8-10 10:49

久久. 发表于 2023-8-10 10:29
最后一排戴帽子的那个阿轩

你确定了吗,确定了请勾选提交。

久久. 发表于 2023-8-10 10:53

我也在 发表于 2023-8-10 10:49
你确定了吗,确定了请勾选提交。
大佬怎么勾选提交呀,我不会呀;P反正就这这句话

最后一排戴帽子的那个阿轩
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 耳盲