我也在 发表于 2023-8-13 11:02

姑娘在远方 回赠@平素

<P align=center><table style="BORDER-RIGHT: #ff69b4 3px
dashed; BORDER-TOP: #ff69b4 3px dashed; BORDER-LEFT: #ff69b4 3px dashed;
BORDER-BOTTOM: #ff69b4 3px dashed" cellSpacing="0" cellPadding="0"
bgColor="white" id="table6"> <tr> <td> <table
borderColor="#ff69b4" align="center" bgColor="#ffccf5" border="2"
id="table7"> <tr> <td style="FILTER: alpha(opacity=10,style=3)">

<iframe style="width:50px;height:50px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/276e7ff8a838fb073975be43a4db9763.html?s=NW4rDHnNm_NNunjB"></iframe>

《姑娘在远方》 翻唱*我也在ˇ回赠ˇ平素

<marquee   id="scrollarea"   direction="up"   scrolldelay="0"   scrollamount="1"width="200"   height="350"   onmouseover="this.stop();"   onmouseout="this.start();">
可能我总不会忘<br>
爱来爱去哭一场<br>
失去原本模样<br>
可是我总不会忘<br>
爱来爱去空一场<br>
消失人海茫茫<br>
疯狂的发挥想象<br><br>
书写着我的过往<br>
伤痕被当作勋章<br>
疯狂的奔向夕阳<br>
乌云会消散离场<br>
枯萎的花又绽放<br>
回家探探 儿时的 那位姑娘<br><br>
是否也像我一样远离了家乡<br>
外面的世界充满虚伪和张扬<br>
此刻的她 会不会偏离正确的方向<br>
回家探探 曾经的 那位姑娘<br>
是否也像我一样为生活奔忙<br>
过去的所有充满期待和向往<br>
此刻的她 会不会坚持曾经的理想<br>
可能我总不会忘<br>
爱来爱去哭一场<br><br>
失去原本模样<br>
可是我总不会忘<br>
爱来爱去空一场<br>
消失人海茫茫<br>
疯狂的发挥想象<br>
书写着我的过往<br><br>
伤痕被当作勋章<br>
疯狂的奔向夕阳<br>
乌云会消散离场<br>
枯萎的花又绽放<br>
回家探探 儿时的 那位姑娘<br>
是否也像我一样远离了家乡<br><br>
外面的世界充满虚伪和张扬<br>
此刻的她 会不会偏离正确的方向<br>
回家探探 曾经的 那位姑娘<br>
是否也像我一样为生活奔忙<br>
过去的所有充满 期待和向往<br>
此刻的她 会不会坚持曾经的理想<br><br>
</marquee>

</tr> </table> </td> </tr>
</table>

我也在 发表于 2023-8-13 11:15

@平素 前几天有可能是被大雨折腾到K歌录制系统有问题,出现杂音。重新改装车载K歌,试一试看看是不是好使。
重新玩一个唱法,重新后期加点佐料,都是新的,唯一不变的是跑调依旧。
那个啥平素大美女别在意这些细节,你老人家默念歌词就好。;P

我也在 发表于 2023-8-13 11:17

试一试莓驴的这个播放器,弄个粉色系,跑调也得跑个讲究哈。

阿轩 发表于 2023-8-13 16:52

這播放器很中意嘍

阿轩 发表于 2023-8-13 16:53

@平素 前几天有可能是被大雨折腾到K歌录制系统有问题,出现杂音。重新改装车载K歌,试一试看看是不是好使。 ...

全套升級嘍,有天回去車裏嘗試

琏璐児 发表于 2023-8-13 17:33

@平素 前几天有可能是被大雨折腾到K歌录制系统有问题,出现杂音。重新改装车载K歌,试一试看看是不是好使。 ...

我车空间太小咯也想装一套也有点贵咯   嘻嘻

琏璐児 发表于 2023-8-13 17:35

阿轩 发表于 2023-8-13 16:53
全套升級嘍,有天回去車裏嘗試

这次他是花狠钱咯改装车载系统好麻烦

琏璐児 发表于 2023-8-13 17:36

不是自动播放咯我还在等嘻嘻

雾桥 发表于 2023-8-13 19:50

我这个机灵劲,居然找到了播放开关

雾桥 发表于 2023-8-13 19:51

这个混音大,声音变得极度慵懒啦
页: [1] 2 3 4 5 6