琉夏 发表于 2023-8-15 17:38

岚儿 发表于 2023-8-14 19:57
请问:蓝天老师如何解决这个问题呢?

担心唐突了澜天老师,昨天没敢造次:$

琉夏 发表于 2023-8-15 17:39

岚儿 发表于 2023-8-14 20:03
要真是阿轩在里面;都不用叫我也在了;岚儿直接翻墙过去了!
小莓老师就更别提了;一个错步腾空跃起;直接 ...

我就知道你身怀绝技,文治武功{:1_293:}

琉夏 发表于 2023-8-15 17:49

岚儿 发表于 2023-8-14 20:03
琉夏 写的真好呀!
期待续集哦!
非常期待~
4、澜天

岚儿:“老师,我被困在试衣间里面十个小时了,已经施展平生所学,一阳指、狮吼功、降龙十八掌….,锁掰成渣了,可门好像是美国队长盾牌那种埃德曼振金材质,真打不开啊。。。”
澜天:“请问你是哪位?”
岚儿:“老师,连我您都没听出来吗?”
澜天:”琉夏吧?别闹了!但愿你刚才只是讲故事,遥远的别人的故事,夜深人静我玩不动了,请原谅我的自私,否则你这女娃是用什么样的毅力,才会使自己在被困的十几个小时里不会伤感和破碎? !”
岚儿:“呜呜。。。老师我不是琉夏,我是岚儿啊,我怎么和她比啊?我挑战极限拍出的日冕能有她写的小黄文黄吗?…...“
澜天:“啊,真是岚儿,我们勇敢的岚儿,小岚儿啊,你别怕,有老师呢。。。”

岚儿:“老师,老师,您还在吗?
澜天:”我在我在,刚才那一分钟里,我已火速联络110、119、120、12315、10086….多家顶级救援机构正向你飞奔而来…...还有还有,在他们救援成功之前你别挂断电话,我马上给你现场直播我最新制作的夜读新篇——《老树新芽之我与花妖有个误会》。。。。”
岚儿:“…老师,我错了。。。。我用您和凤凰老师的素材构思画作,太激动玩笑开过了,现在我就出发,夜骑翻墙独闯商场,在救援人员抵达之前一个错步腾空跃起,落进试衣间......”

琉夏 发表于 2023-8-15 17:52

阿轩 发表于 2023-8-14 20:21
讀到兩遍,極有畫面拉,我也在困裏面不用救援,他自己能從WC窗口爬到樓上WC間,嘿嘿搞笑嘢

结果每一间WC都是反锁的,最后他终于站在了摩天大厦最高处。。。

歌声悲壮——
”无敌是多么多么寂寞
无敌是多么多么空虚
独自在顶峰中冷风不断的吹过
我的寂寞谁能明白我“:'(

琉夏 发表于 2023-8-15 17:55

爆汁莓驴 发表于 2023-8-14 20:53
肌肉男来了

这两天找机会好好看下经典,当年无法理解的异色~:$

琉夏 发表于 2023-8-15 17:58

澜天 发表于 2023-8-14 22:16
我老了
跑不动
也没办法解决

您什么也不需要解决
晚辈们敬您重您,有什么需要直接告知就好

绝不给您制造机会以身涉险{:1_292:}

琉夏 发表于 2023-8-15 17:59

蓝魔 发表于 2023-8-14 23:14
笑一笑十年少。

愿唇角含笑,永葆童心~{:1_292:}

琉夏 发表于 2023-8-15 18:00

我也在 发表于 2023-8-14 23:33
我咋看着图片像是卫生间呢

目光太敏锐了,:L
我当时没在事发现场,便想盗用这图蒙混过关 还是被你发现了。。。:$

琉夏 发表于 2023-8-15 18:01

我也在 发表于 2023-8-14 23:34
夏美女唱歌很好听哈,排队求个签名。
歌能忍,我就当阿也听多耳盲了,
字能忍,我是难以置信的。,,;P

琉夏 发表于 2023-8-15 18:04

爆汁莓驴 发表于 2023-8-15 04:56
不好意思!为找我的代码翻贴实不易。。。

我穷,已经没钱买花送小莓老师了,您的教程我会学习并推广传承的。 :$
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 历劫试衣间