香染 发表于 2023-8-14 20:53

从一道缝隙看黄昏

<audio style="width: 390px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=FmA2ybFhPUo_NFOr" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

香染 发表于 2023-8-14 20:53

在屋顶揭开一片瓦 能否看到看到烈日坠落时的 晚照在墙上凿开一线光 能否看到看到远空锈红的海 在燃烧多迷人的夕阳啊 扭曲了变形了却仍能寄托遐想 可是可是啊——如何从一道缝隙看黄昏你望着它直望到出了神可就算美也美得好失真——多么可惜我们在窄巷中永生受困舔舐着飘进缺口的灰尘光是凭想象就能够生存——多么餍足多迷人的夕阳啊 扭曲了变形了却仍能寄托遐想 可是可是啊——如何从一道缝隙看黄昏你望着它直望到出了神可就算美也美得好失真——多么可惜我们在窄巷中永生受困舔舐着飘进缺口的灰尘光是凭想象就能够生存——多么餍足只能从一道缝隙看黄昏是否会使它显得更动人像谜一般被虔诚地叩问——多么可叹我们逐渐在果核内委身渴求从一滴水汲取养分冀望用一粒沙喂养灵魂——多么餍足

香染 发表于 2023-8-14 20:54

喜欢的歌,哼个   顺便冒个泡

岚儿 发表于 2023-8-14 20:56

沙发 坐稳了;省的被沙发王挤掉了

又听到香染的声音了;
真好!
有耳福了!

岚儿 发表于 2023-8-14 20:58

第一次听这首歌;
好好听!
声音甜美!
喜欢!

香染 发表于 2023-8-14 21:00

沙发 坐稳了;省的被沙发王挤掉了

哈哈哈,沙发王是哪个哇 ,小我吗?

岚儿 发表于 2023-8-14 20:58
第一次听这首歌;
好好听!
声音甜美!

喜欢这首歌的调调,就学了下,哈哈哈

岚儿 发表于 2023-8-14 21:03

哈哈哈,沙发王是哪个哇 ,小我吗?

撸铁的我也在;P

岚儿 发表于 2023-8-14 21:04

喜欢这首歌的调调,就学了下,哈哈哈

这个调调好听!
香染唱的更好听!
祝开心快乐!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 从一道缝隙看黄昏