爆汁莓驴 发表于 2023-8-16 15:04

<iframe style="width:300px;height:300px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/4b6ef3ecf4ff3c8a47d72fb86ea59c67.html?tp=https://kg.qq.com/tx_tls_gate=pic.kg.qq.com/ttkg/0/181030d10bd94cf8047e47ef83f9fafc5981f9af/640?t=1&bj=aHR0cHM6Ly95Lmd0aW1nLmNuL211c2ljL3Bob3RvX25ldy9UMDAyUjUwMHg1MDBNMDAwMDAxQnZZWmkwQ1RlZGsuanBnP21heF9hZ2U9MjU5MjAwMCtBOTM2RTBFODAzMjJCQTcxMUREOEM0OTM2NTcyMTEyQQ%3D%3D&gq=http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=vJkAXfev7IP1aes1"></iframe>
这款使用很方便。我根据楼主的翻唱页的图片链接和音频(解析)链接,换上就行了。如果自己想效果好点,找好一点图片,最好方形,大小无所谓,或自己加工上传链接换上。不仅K歌,其他mp3链接(网易等)也能用。

凤舞九天 发表于 2023-8-16 15:18

你确定这是恶搞?我觉得你简直就是在举办生平故事展;P
第一张的飘飘长发呢?做的知性美一点好不啦!;P

澜天 发表于 2023-8-16 19:28

爆汁莓驴 发表于 2023-8-16 10:20
这是受岚儿之托,给阿轩定制的,要求真人头像。
全民K歌的黑胶播放器给了灵感。制作中有了大家都能使 ...

你开个帖子
给大家做个教学
我们有很多问题
也可以请教你啊
^_^

我也在 发表于 2023-8-16 21:15

爆汁莓驴 发表于 2023-8-16 15:04
这款使用很方便。我根据楼主的翻唱页的图片链接和音频(解析)链接,换上就行了。如果自己想效果好点,找 ...

这个播放器很实用,可随时更换图片,使用范围广。辛苦爆汁兄弟了。

我也在 发表于 2023-8-16 21:17

凤舞九天 发表于 2023-8-16 15:18
你确定这是恶搞?我觉得你简直就是在举办生平故事展
第一张的飘飘长发呢?做的知性美一点好不啦!

你这是在出歪主意,起哄;P
还不如把我P成梅超风;P。

雾桥 发表于 2023-8-16 21:32

长头发滴那个帅,长头发的那个帅,眼神绝对比咱女滴还傲

凤舞九天 发表于 2023-8-16 21:51

我也在 发表于 2023-8-16 21:17
你这是在出歪主意,起哄
还不如把我P成梅超风。

梅超风号称铁尸,是出了名的黑面皮,非洲人。
你确定能P?
而且,梅超风不戴眼镜;P

我也在 发表于 2023-8-16 22:15

凤舞九天 发表于 2023-8-16 21:51
梅超风号称铁尸,是出了名的黑面皮,非洲人。
你确定能P?
而且,梅超风不戴眼镜

可以用PS软件去掉眼镜,脸白脸黑更容易,就和论坛里玩调色一样。脸型也可以胖瘦或圆或大。

久久. 发表于 2023-8-16 22:26

哈哈,我有问题吗;P我觉得没健美前好看呢,纯纯的多好个男孩:lol发现我也在健身美以后都没有那可爱样子了

凤舞九天 发表于 2023-8-16 22:30

我也在 发表于 2023-8-16 22:15
可以用PS软件去掉眼镜,脸白脸黑更容易,就和论坛里玩调色一样。脸型也可以胖瘦或圆或大。

好主意,让她去做一个来;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 趁某人忙外出巡场恶搞