雾桥 发表于 2023-8-17 20:48

【同唱】一千个伤心的理由

<div><br></div><div><div><div><br></div><div>

<iframe height="300" marginheight="0" src="https://kg.qq.com/node/play?s=VZRt4VgVajrxZgVb&amp;g_f=personal&amp;appsource=&amp;pageId=personalH5" frameborder="0" width="300" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>&nbsp;</div></div></div><div><font color="#ff0000"><span style="font-family: 黑体; line-height: 27px;"><font size="4">听不到的点这里---&gt; </font><font size="5">&nbsp;</font></span><font face="黑体" style="line-height: 1.5;" size="4"><a href="https://kg.qq.com/node/play?s=VZRt4VgVajrxZgVb&amp;g_f=personal&amp;appsource=&amp;pageId=personalH5" style="line-height: 1.5;">一千个伤心的理由</a></font></font></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div>

雾桥 发表于 2023-8-17 20:52

@母鸡飞过沼泽   哈哈,张学友原唱要收费,我这就跟着你学的! 要是跑调那也算你的!!那些哼哼部分我唱不会!哈哈~~~好歹也算是PK一轮啦

爱过的人 我已不再拥有
许多故事 有伤心的理由
这一次我的爱情
等不到天长地久
错过的人是否可以回首

爱过的心 没有任何请求
许多故事 有伤心的理由
这一次我的爱情
等不到天长地久
走过的路 再也不能停留

一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
最后我的爱情
在故事里慢慢陈旧
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
最后在别人的故事里
我被遗忘

我也在 发表于 2023-8-17 21:00

沙沙沙发我我我来了。

我也在 发表于 2023-8-17 21:03

这歌翻唱时应该没手持刀剑,柔情似水路线了;P

这歌翻唱时应该没手持刀剑,柔情似水路线了;P

我也在 发表于 2023-8-17 21:06

你这柔声细语的竟把网柔卡顿了,一下子飞出两层楼一样的字数。

凤舞九天 发表于 2023-8-17 21:25

我觉得吧,你已经发现了跑调部分了。
这个行为就是传说中碰瓷;P

雾桥 发表于 2023-8-17 21:32

我也在 发表于 2023-8-17 21:00
沙沙沙发我我我来了。

果然年轻力壮,跑得SOSO快!

雾桥 发表于 2023-8-17 21:33

这歌翻唱时应该没手持刀剑,柔情似水路线了

岁月如肯还我十年,我必定能唱出刀郎的味道来

雾桥 发表于 2023-8-17 21:34

我也在 发表于 2023-8-17 21:06
你这柔声细语的竟把网柔卡顿了,一下子飞出两层楼一样的字数。

这叫啥,命运安排你来为我盖楼
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【同唱】一千个伤心的理由