我也在 发表于 2023-8-18 08:06

一对活宝愣是生出一对娃

<iframe width="450" height="398" src="https://static-play.kg.qq.com/node/rEwAao9P0J/play_v2?s=vBswczev7zGXFe91&shareuid=639c9981262e308c3c4c&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1692316810__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

听不到看不到请戳这里

我也在 发表于 2023-8-18 08:13

这一对活宝是我刚到‘莓国’那一段时间在健身房认识的。
前几天得到消息这一对活宝生出龙凤胎,咋生的龙凤胎太神奇了。
这两口子都是沈阳人,整天搞乐子,好玩。
一提到生娃想起曾前一段视频,翻出来乐呵一下。
是叫她老公大头儿子,我咋就成了小头爸爸呢;P。

我也在 发表于 2023-8-18 08:15

左手一个宝右手一个宝;P

我也在 发表于 2023-8-18 08:21

据说生龙凤胎是有诀窍的,真的假的哈。有没有懂医学的来聊聊哈。

我也在 发表于 2023-8-18 08:25

先去搬砖,盖个鸡窝。
祈祷老母鸡一次生一二十个蛋。

凤舞九天 发表于 2023-8-18 12:47

前几天得到消息这一对活宝生出龙凤胎,咋生的龙凤 ...

要不咋说人家是宝呢!;P

凤舞九天 发表于 2023-8-18 12:48

我也在 发表于 2023-8-18 08:25
先去搬砖,盖个鸡窝。
祈祷老母鸡一次生一二十个蛋。

你祈祷的那老母鸡,全名应该叫老母机枪;P

琉夏 发表于 2023-8-18 18:35

前几天得到消息这一对活宝生出龙凤胎,咋生的龙凤 ...

自然主义?试管婴儿?{:58_373:}一步到位的“好”

差距太大了,我也是沈阳的啊,别说龙凤胎,梦想娃儿有个妹妹,至今未遂:(

琉夏 发表于 2023-8-18 18:42

要不咋说人家是宝呢!

你和楼主,一个凤凰,一小龙人

国宝级龙凤胎;P

我也在 发表于 2023-8-18 19:00

要不咋说人家是宝呢!

双胞胎和龙凤胎哪个概率大。咨询万能哥。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一对活宝愣是生出一对娃