雾桥 发表于 2023-8-19 17:12

潇洒走一回

<iframe height="400" marginheight="0" src="https://kg.qq.com/node/play?s=-dOFN-I-JYHqaIoN&amp;g_f=personal&amp;appsource=&amp;pageId=personalH5" frameborder="0" width="400" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>&nbsp;<div><a href="https://kg.qq.com/node/play?s=-dOFN-I-JYHqaIoN&amp;g_f=personal&amp;appsource=&amp;pageId=personalH5"><font size="5" color="#ff0000">&nbsp;听不到的点我</font></a></div>

雾桥 发表于 2023-8-19 17:14

天地悠悠 过客匆匆
潮起又潮落
恩恩怨怨 生死白头
几人能看透
红尘啊滚滚 痴痴啊情深
聚散终有时
留一半清醒 留一半醉
至少梦里有你追随
我拿青春赌明天
你用真情换此生
岁月不知人间多少的忧伤
何不潇洒走一回

诺北 发表于 2023-8-19 17:15

先霸占下沙发

这歌我感觉我唱废了,叶倩文的调调太高了

雾桥 发表于 2023-8-19 17:18

这歌我感觉我唱废了,叶倩文的调调太高了

拉倒吧,你不是唱不上去,你是不敢吼。我在小书房窗边录,整个楼包括下面的路人都能听到我在嚎,老丢人了

香染 发表于 2023-8-19 20:29

哎哟,前奏一起,我的青春又回来了

嗨i哈,嗨,哈

澜天 发表于 2023-8-19 21:28

雾桥 发表于 2023-8-19 17:18
拉倒吧,你不是唱不上去,你是不敢吼。我在小书房窗边录,整个楼包括下面的路人都能听到我在嚎,老丢人了 ...

免费的演唱会
有啥丢人的
楼下的路人是有耳福呢

雾桥 发表于 2023-8-19 22:04

哎哟,前奏一起,我的青春又回来了

我就靠在这些歌里看到我的青春了

雾桥 发表于 2023-8-19 22:05

澜天 发表于 2023-8-19 21:28
免费的演唱会
有啥丢人的
楼下的路人是有耳福呢