容轩听雨 发表于 2023-8-22 08:53

癸卯七夕鹊桥会有感

<p></p><div style="LEFT: -24px;WIDTH:1030px; POSITION: relative; TOP: 70px">
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/%E5%AE%B9%E8%BD%A9%E5%90%AC%E9%9B%A8/01KCQIXIE.html" frameborder="0" width="1030" scrolling="no" height="1800"></iframe></div><br><br>

巫荣云师 发表于 2023-8-22 20:18

欣赏学习版主佳作《癸卯七夕鹊桥会有感》,
唯美的制作!我醉了!问好点赞!

容轩听雨 发表于 2023-8-22 21:08

谢谢点赞与鼓励,敬茶,问好老师,七夕愉快!{:1_292:}

蓝魔 发表于 2023-8-22 21:58

欣赏一下,谢谢、

容轩听雨 发表于 2023-8-23 22:24

谢谢欣赏与鼓励,敬茶,问好老师{:1_292:}

容轩听雨 发表于 2023-8-23 22:25

蓝魔 发表于 2023-8-22 21:58
欣赏一下,谢谢、

谢谢欣赏,敬茶,问好老师{:1_292:}

诺北 发表于 2023-9-6 12:16

这个版块我果然来的太少了,荣轩斑斑的帖子做的好唯美啊

诺北 发表于 2023-9-6 12:18

文字写的也好浪漫啊

容轩听雨 发表于 2023-9-6 19:46

诺北 发表于 2023-9-6 12:16
这个版块我果然来的太少了,荣轩斑斑的帖子做的好唯美啊

谢谢诺北管理员鼓励,欢迎多来指教!问好,秋祺!

容轩听雨 发表于 2023-9-6 19:47

诺北 发表于 2023-9-6 12:18
文字写的也好浪漫啊

谢谢鼓励,问好,祝秋祺!
页: [1]
查看完整版本: 癸卯七夕鹊桥会有感