琉夏 发表于 2023-8-30 06:08

诺北 发表于 2023-8-29 10:37
时间真快,原来琉夏到这边都已经满月了,真好,让我们认识了一个如此多才多艺的女子
雾小仙和北晨快来听歌 ...

是啊,真快,北北帮我裁制那套漂亮的夏装,珍藏着没舍得穿就进入秋雨潺潺的季节了~
我也想过送什么歌给你,只怕配不上你的好。:$

琉夏 发表于 2023-8-30 06:10

爆汁莓驴 发表于 2023-8-29 11:36
歌词初步能与歌同步,但还没能与你要的代码结合,所以不能交作业。再等等,不好意思,我又无兴趣八块腹肌, ...

这么美好和用心,每次我都停留很久。
遇到小莓老师,看到很多珍贵的影像,尝试学习了过去从未涉足的知识。 是您对自己要求太高了,其实我根本都没想过歌词,高端的我根本学不会。:$
但我会一直等,边等边观摩您在别处的矿藏与新作,也请您不要因为我对八块腹肌的不良嗜好就把我逐出师门。。。

琉夏 发表于 2023-8-30 06:11

凤舞九天 发表于 2023-8-29 12:58
我还以为是雾桥和北晨的合唱呢
这声音,太妖娆,掩面而走......

若是他俩合作这歌。。。画面简直太美无法描摹。;P
凤凰还掩面?你去哪?谁妖娆?
我不是 才没有 你瞎说。。。:'(

琉夏 发表于 2023-8-30 06:12

琏璐児 发表于 2023-8-29 20:29
歌好听嘞 文字有内涵
璐児加班顺利吗?都完成了吗?
早上好,也让我摸摸你的小猫:hug:

琉夏 发表于 2023-8-30 06:14

扎西才让 发表于 2023-8-29 20:40
很彰显实力的歌。。楼主的演绎太精彩了~~

前些日子遇到扎兄发作品了,可不知为社么就是打不开页面中的音乐文件,
却看到了大家的盛赞和互动,于是至今都没放下过遐想与期待{:1_292:}

阿轩 发表于 2023-8-30 08:48

靚女聲線順然入耳,氣息轉換棒嘢

爆汁莓驴 发表于 2023-8-30 09:59

再不交作业,要生气了;P 。本来想弄个好看的字体,算了,用默认吧。没有自动播放,点击播放,再点暂停,以此反复

<iframe style="width:100%;height:350px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/7f779adc62ca1e89c64520ec8e982a12.html?s=z5xEN7zGcergrzR0&r=&c=http://pan.yinhuabbs.cn/down.php/873080522391ed26a00e3d9d8207db11.lrc"></iframe>
<iframe style="width:100%;height:350px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/7f779adc62ca1e89c64520ec8e982a12.html?s=z5xEN7zGcergrzR0&r=&c=http://pan.yinhuabbs.cn/down.php/873080522391ed26a00e3d9d8207db11.lrc"></iframe>
"s"就是K歌s,“r”不填不自动播放,填r(必须是r)自动播放。
“c”歌词,lrc格式的,必须上传至中画(点上面公共上传)获取链接方可用。因为是翻唱,要歌词同步,最好自制如下。

1.打开链接,点这里
2.网上找歌词(一句一行的那种,有空行需去除,注意歌词时长要差不多),无时间标签(有去除),填入文本框
3.上传歌曲,只要把k歌的歌曲链接(完整)填入小框
4.按提示操作,多试几遍就OK。不能预览,下载就是
5.把下载的歌词文件上传中画获取链接

凤舞九天 发表于 2023-8-30 12:05

琉夏 发表于 2023-8-30 06:11
若是他俩合作这歌。。。画面简直太美无法描摹。
凤凰还掩面?你去哪?谁妖娆?
我不是 才没有 你瞎 ...

你这一说,我才发现,原来我还没有发过这首歌,等过几天我来跟你一起妖娆哈;P

诺北 发表于 2023-8-30 14:33

琉夏 发表于 2023-8-30 06:08
是啊,真快,北北帮我裁制那套漂亮的夏装,珍藏着没舍得穿就进入秋雨潺潺的季节了~
我也想过送什么歌 ...

我哪好了,都只是瞎玩
不过琉夏才真的好,无论唱歌还是文字,还有配音,都好让人惊艳啊

巧克力 发表于 2023-8-30 20:18

这是什么神仙般的声音此处必须拍出海豹式的掌声~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 来啊,快活啊~(雾桥、北晨)