诺北 发表于 2023-8-28 21:54

胆小鬼

<p>经过无名的批评,我深刻的检讨了一下,半个月扔一首歌确实不合适,太不应该了,这思想觉悟怎么就能那么低呢?<br>
可是检讨归检讨,咱也确实没新歌啊<br>
于是我在全民巴拉了半天,又在论坛巴拉了半天,这歌确定一定以及肯定半年之内绝对没发过 <br>
反正听过的统统当第一次听到就对了</p><p><br></p>

<iframe height=400 marginHeight=0 src="https://kg.qq.com/node/play?s=-S9cxZ-IF6z6o-ga&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1693230497__&pageId=details_of_creations" frameBorder=0 width=150 marginWidth=0 scrolling=no></iframe><br><br>

打不开的点击收听:https://kg.qq.com/node/play?s=-S9cxZ-IF6z6o-ga&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1693230497__&pageId=details_of_creations

诺北 发表于 2023-8-28 21:55

你爱咖啡,低调的感觉,
偏爱收集的音乐怪得很另类,诶,
你很特别,每一个小细节,
唉唉……呀,如此的对味……
我厅歼迹怕浪费,情绪的错觉,
讨厌自己像刺猬小心的防备,诶,
我很反对为失恋掉眼泪,
唉唉唉唉呀……
离你远一些,喜欢看你紧紧皱眉,
叫我胆小鬼,你的表情大过于朋友的暧昧,
寂寞的称谓甜蜜的责备,有独一无二专属的特别,
喜欢看你紧紧皱眉,叫我胆小鬼,
我的心情就象和情人在斗嘴,诶,
奇怪的直觉,错误的定位
对你唉唉唉唉呀,我有点胆怯,
我怕浪费,情绪的错觉扮并,
讨厌自己像刺猬小心的防备,诶
我很反对为失恋掉眼泪,唉唉唉唉呀,
离你远一些,喜欢看你紧紧皱眉,
叫我胆小鬼,你的表情大过于朋友地暧昧,
寂寞的称谓甜蜜的责备,
有独一无二,专属的特别
喜欢看你紧紧皱眉,叫我胆小鬼,
我的心情就象和情人在斗嘴,诶
奇怪的直觉,错误的定位,
对你唉唉唉唉呀,我有点胆怯,
我在我的世界不能犯规,你在你的世界笑改余我无所谓,

我也在 发表于 2023-8-28 22:35

听歌是听声还是听音呢:lol
你这半月扔一首我得循环播放一个月,
因为是有质量的歌;P。

我也在 发表于 2023-8-28 22:37

半年内肯定是没发过。
2021.4.21有一帖。;P

我也在 发表于 2023-8-28 22:42

你这个声音是属于多变系列,
啥歌风都能有驾驭,
给你推荐一首火热动感LaLaLa。
唱完老爽了,哈哈哈。

岚儿 发表于 2023-8-28 22:47

我也在 发表于 2023-8-28 22:37
半年内肯定是没发过。
2021.4.21有一帖。

细心的我也在!

岚儿 发表于 2023-8-28 22:48

诺北唱歌了;
太好了!
别自责;太忙了;

岚儿 发表于 2023-8-28 22:49

好听的歌声永远挺不够!