诺北 发表于 2023-8-29 16:10

鬼节小讨论

那天雾小仙在群里说要学画符收了小日本
我突然想起很不少恐怖片鬼都离不开水,比如曾经在电影院放映后吓死人的《午夜凶铃》贞子住在井水里,还比如国产《山村老尸》的楚美人也从在水中出现
;P你们说如果这些鬼知道自己生存的水域被小日本核废水污染了会咋样?

诺北 发表于 2023-8-29 16:19

本想放一首恐怖歌曲,想想怕吓着人<br>
换这首,嗯,感觉也还行<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=409031983&auto=1&height=66"></iframe>

爆汁莓驴 发表于 2023-8-29 16:27

变成日本鬼子

诺北 发表于 2023-8-29 16:36

爆汁莓驴 发表于 2023-8-29 16:27
变成日本鬼子

日本本来就鬼子;P

爆汁莓驴 发表于 2023-8-29 16:49

诺北 发表于 2023-8-29 16:36
日本本来就鬼子

楚人美啊!是许多网友一辈子的阴影,当年多少人看过之后不敢上厕所,不敢喝水,现实生活中楚人美的扮演者是周恩恩,是一名配音演员。{:1_1:}

诺北 发表于 2023-8-29 16:58

爆汁莓驴 发表于 2023-8-29 16:49
楚人美啊!是许多网友一辈子的阴影,当年多少人看过之后不敢上厕所,不敢喝水,现实生活中楚人美的扮演者 ...

哈哈,你看过吗?
这应该算是国产恐怖片的天花板了

我也在 发表于 2023-8-29 19:06

没看过你说的这片子,有多恐怖,爆汁兄挖一个来瞅瞅。

岚儿 发表于 2023-8-29 19:32

小莓老师挖出来看看;有多恐怖!

我也在 发表于 2023-8-29 19:43

小日本从古至今就是坏,我拿着二百公斤哑铃磕沉小日本去。

我也在 发表于 2023-8-29 19:44

这帖子应该配一首小鬼子走着瞧:lol。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 鬼节小讨论