暗码 发表于 2023-9-6 09:33

杨幂生日祝福边框音画

<div style="POSITION: relative; WIDTH:800px; TOP: 100px; LEFT: 70px">
<iframe height="1860" marginheight="0" src="http://haiyang457.free1.asia/ymsl.html" frameborder="0" width="900" marginwidth="0" scrolling="no">
</iframe></div><br><br><br><br><br><br><br><br>

暗码 发表于 2023-9-6 09:37

本人第一在贵论坛发帖,不知发在本版块合适不!如不合适麻烦版主或管理员移动下多谢~

我也在 发表于 2023-9-6 10:22

杨幂是哪位?
不记得中画论坛有此人呢。

我也在 发表于 2023-9-6 10:23

欧欧欧想起来了,
是打羽毛球的杨幂吧,
高高跃起一扣一杀老腻害了。

诺北 发表于 2023-9-6 11:31

这应该是最早的代码音画了,突然有些怀念了
这个我先转到【代码图腾】版块了

暗码 发表于 2023-9-6 11:51

我也在 发表于 2023-9-6 10:23
欧欧欧想起来了,
是打羽毛球的杨幂吧,
高高跃起一扣一杀老腻害了。

不是打羽毛球的杨幂!是演《宫》唱《爱的供养》的明星杨幂~

诺北 发表于 2023-9-6 12:15

我也在 发表于 2023-9-6 10:22
杨幂是哪位?
不记得中画论坛有此人呢。

;P我说你在国外待久了,杨幂都不知道,很漂亮的一个女演员,演十里桃花的白浅的

这帖子有点奇怪,可能是上传网页的网站问题,我每次打开都显示检测到风险

暗码 发表于 2023-9-6 12:25

这帖子有点奇怪,可能是上传网页的网站问题,我每次打开都显示检测到风险

你用的是什么杀毒软件呀!我这边火绒检测没有提示风险呀!应该是因为我没有弄SSL证书,所以才误报~

诺北 发表于 2023-9-6 12:40

暗码 发表于 2023-9-6 12:25
你用的是什么杀毒软件呀!我这边火绒检测没有提示风险呀!应该是因为我没有弄SSL证书,所以才误报~

360啊

你看

页: [1] 2
查看完整版本: 杨幂生日祝福边框音画