我也在 发表于 2023-9-8 18:07

粗线条与细线条 @琏璐児 你以为录制不到你吗

<iframe width="470" height="420" src="https://static-play.kg.qq.com/node/mXA9GFGEgL/play_v2?s=YiwslMfY2oRAsfYo&shareuid=639c9981262e308c3c4c&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1694166578__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

浏览器切换模式戳这里

我也在 发表于 2023-9-8 18:09

@琏璐児 你跑的再快可以在监控看到你,下次我直接截取监控,哈哈哈。

我也在 发表于 2023-9-8 19:15

回翻看下监控璐児妹也很腻害哈,
十公斤哑铃操能连续两组做完{:1_293:}。

岚儿 发表于 2023-9-8 20:38

我的天;这女孩够酷!线条可以呀!引体向上做得真棒!

我也在周末快乐!

凤舞九天 发表于 2023-9-8 20:54

效果不错啊,能练成这样也是很辛苦的;P

我也在 发表于 2023-9-8 21:01

我的天;这女孩够酷!线条可以呀!引体向上做得真棒!

给璐児妹强多了,璐児做引体向上最多也是三个到四个掉下来。

我也在 发表于 2023-9-8 21:02

我也在周末快乐!

今晚没加班周末很快乐:lol。

我也在 发表于 2023-9-8 21:03

凤舞九天 发表于 2023-9-8 20:54
效果不错啊,能练成这样也是很辛苦的

你唱歌都满头大汗也是很辛苦哈;P。

凤舞九天 发表于 2023-9-8 21:20

我也在 发表于 2023-9-8 21:03
你唱歌都满头大汗也是很辛苦哈。

这倒是,也可以达到锻炼的目的;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 粗线条与细线条 @琏璐児 你以为录制不到你吗