三笑 发表于 2023-9-11 17:26

七言绝句*听香帅小弟赠《花妖》感赋 TO:香帅

七言绝句*听香帅小弟赠《花妖》感赋 TO:香帅 文/三笑 其一、商雨绵绵花溅泪,人间犹恨月不圆。问情无解为何物,自古消愁乱弄弦。 其二、流音绝唱千回啭,化作花妖伴左旁。如此笃情如此爱,直教尘世泪汪洋。 其三、香君一曲花时调,百转柔肠动九天。但得垂怜于月老,红绳系足共翩跹。

三笑 发表于 2023-9-11 17:27

<p>&nbsp;<iframe width="150" height="400" src="https://kg.qq.com/node/play?s=a0qQys8aVEsGP8LW&amp;shareuid=639f9a81272e3f82354b&amp;topsource=a0_pn201001003_z11_u1274238915_l1_t1694252634__" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe><br><br>

打不开的点击收听:<a href="https://kg.qq.com/node/play?s=a0qQys8aVEsGP8LW&amp;shareuid=639f9a81272e3f82354b&amp;topsource=a0_pn201001003_z11_u1274238915_l1_t1694252634__" target="_blank">https://kg.qq.com/node/play?s=a0qQys8aVEsGP8LW&amp;shareuid=639f9a81272e3f82354b&amp;topsource=a0_pn201001003_z11_u1274238915_l1_t1694252634__</a></p><p><br></p><p>@三笑 <br><br><br>
</p>

我也在 发表于 2023-9-11 17:38

笑姐的豪华大沙发从这里开始:lol。

三笑 发表于 2023-9-11 17:44

感动于中画友谊,香帅小弟翻唱的《花妖》百听不厌,百转柔肠间把这首歌曲的词意演绎的淋漓尽致,收到如此用心的翻唱非常开心,再次感谢哦!;P:lol

我也在 发表于 2023-9-11 17:44

沉博绝丽,辞简意足,金石声之作。笑姐辛苦了!

香帅 发表于 2023-9-11 18:08

收到三首赠诗,奈何我一个写新诗的不懂七言绝句的韵律,没法回诗,哈哈,只能感谢三笑姐,才女啊

三笑 发表于 2023-9-11 21:41

我也在 发表于 2023-9-11 17:44
沉博绝丽,辞简意足,金石声之作。笑姐辛苦了!

弟弟过誉了:loveliness:

三笑 发表于 2023-9-11 21:44

香帅 发表于 2023-9-11 18:08
收到三首赠诗,奈何我一个写新诗的不懂七言绝句的韵律,没法回诗,哈哈,只能感谢三笑姐,才女啊

香帅小弟过谦了,不用客气了,我慢性咽炎,也不能唱歌了。
临屏写的不够严谨,最后一首我又修改了一下,;P

我也在 发表于 2023-9-11 17:38
笑姐的豪华大沙发从这里开始。

沙发很惬意吧:lol

我也在 发表于 2023-9-12 13:54

沙发很惬意吧

惬意的嘴角上翘下不来了:lol。
页: [1] 2
查看完整版本: 七言绝句*听香帅小弟赠《花妖》感赋 TO:香帅