阿轩 发表于 2023-9-24 09:23

喜劇之王插曲我也在翻唱+毒白模仿

<audio style="width: 100px; height: 20px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=dKZQmfMdsgP0JMVv" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
歡聚璐児歌房時手機直錄效果極差,我也在深夜毒白啵啵啵啵啵啵吻三次嘢極其搞笑嘍

阿轩 发表于 2023-9-24 09:31

你沒想到還有偷偷錄製到嘍,弟妹撤退歌房你就撒毒囉,嘿嘿,大漢子竟有來啵啵霸佔女性便宜,唔怕弟妹罰跪你嘢,粵語獨白還可有畢業,只是啵啵音略欠妥嘍:shutup:

阿轩 发表于 2023-9-24 09:49

@我也在 你模仿翻唱鄭秀文Un Giorno Senza Te聽到極其像嘍,撐你繼續模仿秀嘢
有興趣翻唱可搜The way you make me feel莫文蔚版嘍

凤舞九天 发表于 2023-9-24 12:01

这是我也在唱的?
那简直就是我听我也在唱的最好听的歌了!;P

阿轩 发表于 2023-9-24 13:14

凤舞九天 发表于 2023-9-24 12:01
这是我也在唱的?
那简直就是我听我也在唱的最好听的歌了!

這首歌啵啵啵啵啵啵吻賣騷亮點嘍:D,他擅長模仿英文歌曲與國語歌曲強百倍嘍

阿轩 发表于 2023-9-24 13:39

@我也在 璐児讓我提醒你看微信嘍,賭輸未能送《像魚》歌曲已經超過13:30,重新點歌Last christmas 模仿原唱Taylor swift:shutup:

凤舞九天 发表于 2023-9-24 15:13

這首歌啵啵啵啵啵啵吻賣騷亮點嘍,他擅長模仿英文歌曲與國語歌曲強百倍嘍

明明可以模仿的很好,自己唱歌就不好好唱;P

我也在 发表于 2023-9-24 15:47

阿轩 发表于 2023-9-24 09:49
@我也在 你模仿翻唱鄭秀文Un Giorno Senza Te聽到極其像嘍,撐你繼續模仿秀嘢
有興趣翻唱可搜The way you...

哈哈哈哈我是难得休息一觉睡到两点多,你说的这歌听都没有听过,我去搜出来听。

我也在 发表于 2023-9-24 15:48

這首歌啵啵啵啵啵啵吻賣騷亮點嘍,他擅長模仿英文歌曲與國語歌曲強百倍嘍

那啵啵用粤语都是你教我的哈。

我也在 发表于 2023-9-24 15:49

阿轩 发表于 2023-9-24 09:31
你沒想到還有偷偷錄製到嘍,弟妹撤退歌房你就撒毒囉,嘿嘿,大漢子竟有來啵啵霸佔女性便宜,唔怕弟妹罰跪你 ...

好像是璐児也有偷偷录制了,早猜到会有人录制的。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜劇之王插曲我也在翻唱+毒白模仿